Красивый макияж

Как я сходила к визажисту Guerlain

Итак, настал тот день, когда я была приглашена на визаж на день Guerlain в иль де боте. Колдовали надо мной около часа, что-то было даже использовано из весенней коллекции.

Вот что из этого вышло:
Для макияжа было использовано:
1. Сначала мне освежили лицо тоником Guerlain Super Aqua Lotion
Описание:
Увлажняющий лосьон-тоник Guerlain Super Aqua-Lotion Toner Optimum Hydration Resistance помо­жет поддержать идеально здо­ровый вид Вашей кожи на про­тяжении дня.
Осно­вным компонентом эксклюзи­вной формулы этого средства, как и всей серии Guerlain Super Aqua, явля­ется экстракт сока голубо­го кедра, обладающего сильным анти­оксидантным, увлажняющим, реге­нерирующим и укрепляющим сво­йствами. Лосьон также помо­гает уменьшить риск прежде­временного старения кожи, защи­щая ее от воздействия агре­ссивной окружающей среды.
Цена: 1803 р без скидок
2. Далее был нанесён увлажняющий крем Super Aqua-Day Comfort Creme SPF10
Описание:
Великолепный крем обволакивает кожу абсолютным комфортом. Содержит уникальный комплекс из розы пустынь. Глубоко увлажняет кожу. Стимулирует обновление клеток. Образует защитный барьер на поверхности кожи от внешних агрессоров. Смягчает, разглаживает и дарит коже сияние.
Цена: 2678 р без скидок
3. И был нанесён крем для области вокруг глаз Guerlain Super Aqua-Eye
Описание:
Сыворотка Guerlain Super Aqua-Eye — увлажняющее и регенерирующее средство для нежной кожи вокруг глаз, действующее в течение 30 часов, моментально утоляет «жажду» кожи, разглаживая ее. Сыворотка восстанавливает эпидермис и является прекрасным профилактическим средством против первых признаков старения нежной кожи вокруг глаз, осветляет темные круги под глазами и снижает отечность век.
Цена: 3657 р без скидок

Моё мнение: по поводу ухода судить объективно не могу, так как пробовала всего один раз. Могу сказать одно: по ощущениям всё приятное и вкусно пахнущее.
Далее приступаем непосредственно к самому макияжу.

1. Тональный крем guerlain lingerie de peau № 12
Описание:
Невидимое тающее тональное средство Lingerie de Peau
Тональное средство превращается в шелковое одеяние, невидимое и словно растворяющееся на коже… Безупречно гладкий однородный цвет лица поражает красотой и ослепительной естественностью. Несовершенства исчезают, уступая идеальному результату, который сохраняется на протяжении всего дня. Подобное шелковой вуали, LINGERIE DE PEAU – это тональное средство Вашей мечты! Эффектное и в то же время незаметное, оно настолько легкое и так идеально тает на коже, что Вы тотчас забудете о нем!
Моё мнение: обычный тональный крем ни лучше, ни хуже других. С матированием мой Givenchy photo perfection справляется лучше. Как видно на фото, Т-зона начала блестеть через 2 часа. Тон выравнивает хорошо, нет ощущения маски на лице. Я думаю больше подойдёт для нормальной или сухой кожи.
Оценка: 4 из 5 (за жирный блеск)
Цена: 2266 без скидки
+ был использован корректор Guerlain Terracotta Light Touch Highlighter № 00
Цена: 1900 без скидки

2. пудра из весенней коллекции Guerlain Meteorite Compact № 1 TEINT ROSÉ
Описание:
Пудра цвета кожи? Météorites утратили многоцветие своих корректирующих оттенков? А вот и нет! Знаменитые жемчужины просто открыли еще один из своих многочисленных секретов. Новинка 2011 года: Météorites предстают в виде компактной пудры и вариации прозрачных оттенков. На самом деле, цвета просто прячутся… В самом сердце этой новой формулы, которая дарит коже невиданные ранее матовость и сияние.
Первопроходец и настоящий лидер в области пудр, Guerlain создал компактную пудру, идеально осмотичную с кожей. Корректирующая, тонкая, ультра легкая пудра дарит коже самое ослепительное сияние, лишь используя свойства самого света.
Секрет, хранящийся в пудренице: созвездие мельчайших разноцветных частичек перламутра с желтыми, оранжевыми, зелеными, красными, фиолетовыми и белыми отблесками, которые идеально воссоздают ослепительное сияние света. И делают возможной индивидуальную для каждого оттенка кожи коррекцию.
Настоящее достижение Guerlain, эта компактная пудра придает коже матовость и сияние, ни на толику не уменьшая ее комфорта. Цвет лица идеально матовый, сияющий и поразительно естественный. Кожа остается шелковистой и увлажненной на протяжении всего дня.
Элегантная пудреница уютно чувствует себя в ладони, легко найдет себе место в самой последней модели культовой сумочки, проскользнет в косметичку… Она может быть с Вами повсюду, чтобы цвет лица оставался сияющим в любых обстоятельствах.
Черная круглая пудреница украшена легендарной розеткой розового цвета, внутри нее — встроенное зеркальце и кокетливая, восхитительно нежная пуховка. Новая версия Météorites мгновенно станет незаменимой спутницей идеального цвета лица.
От меня: обычная пудра-вуаль, приятная по ощущениям. Имеет нежный аромат. Никакие недостатки кожи она не скроет. С матированием тоже не очень справилась, по крайней мере у меня появился блеск через 2 часа. Так хотела её купить сегодня, но вовремя себя остановила, решив, что моя рассыпушка Givenchy prisme libre лучше)
Цена: 2100 без скидки
Оценка: 5 из 5 (только за дизайн и за то, что это лимитка)

3. Тени из весенней коллекции Guerlain Ecrin 6 Couleurs, Rue de Rivoli
Описание:
Ecrin 6 Couleurs, Rue de Rivoli – шесть оттенков в лимитированном выпуске. Основной цвет – фуксия, его оттенки, коричневая подводка; текстуры матовые и блестящие. Неизменный оттенок – «Лунный камень» (Pierre de Lune), серебристо-голубой.
От меня: тени мне в общем-то понравились. Это тени для дневного макияжа, драму с ними, наверное, не сделать. Мягкие, легко наносятся и растушёвываются. Все цвета, даже фуксия на глазах смотрятся не ярко. Так что бояться этой фуксии не стоит!
Цена: 3400 без скидки
Оценка: 5 из 5
Далее фото. Хочу сразу предупредить, что цвет фотоаппарат немного всё же съедает.

4. Далее была нанесена тушь Guerlain Le 2 De Guerlain Mascara Объем Удлинение Подкручивание № 30 коричневого цвета
Описание: Guerlain предлагает эксклюзивную разработку — тушь с двумя кисточками для идеального макияжа Le2 de Guerlain Mascara.
С помощью большой кисти №1 Вы увеличиваете объем и длину, а также завиваете ресницы одним взмахом.
С помощью миниатюрной загнутой на 7° кисточки №2 Вы добиваетесь идеального нанесения туши в уголках глаз, а также ровного окрашивания отдельных мелких ресничек.
От меня: Визажист сразу сказала, что тушь эта старовата, уже порядком подсохшая, поэтому результат не будет таким, как от новой туши. Удлинения я не увидела, но разделение на «ура». Я думаю, куплю себе такую тушь, но чёрную.
Цена: 1600 без скидки
Оценка: 5 из 5( не буду снижать за то, что тушь попалась старая)

5. Румяна GUERLAIN Румяна Blush 4 Eclats № 5
Описание:
С Румянами 4 тона 5 Rose Plein Vent Blush 4 Eclats достаточно всего нескольких движений кисточкой, чтобы мгновенно освежить лицо и отвлечь внимание от возможный недостатков. GUERLAIN изобретает уникальный способ визуально подчеркнуть и выделить скулы. Четыре оттенка одного тона, от самого светлого до тёмного, объединены в одной палетке. Перламутровые и матовые оттенки, легко смешиваясь, создают невероятно естественный эффект. Легкая, нежная текстура румян совершенно не ощущается на коже, а входящий в состав силикон не позволяет средству сушить кожу. Скошенная щёточка создана специально для удобства нанесения румян и для получения уникальных цветовых комбинаций. Изящный, современный дизайн коробочки румян создан знаменитым Эрве Ван дер Стратаном.
От меня: румяна эти мне понравились, нежный розовый цвет, мягкие, приятные на ощупь. Думаю, куплю себе этот оттенок.
Цена: 2163 без скидки
Оценка: 5 из 5

6. помада из весенней коллекции Rouge G de Guerlain № 71 rose desir
Описание:
Исключительно яркий цвет, визуальное увеличение объема губ, удивительно стойкая формула — все это роскошная губная помада Rouge G de Guerlain. Богатая палитра оттенков позволит Вам подобрать идеальный вариант, полностью соответствующий Вашему стилю и настроению. Формула помады богата витаминами и растительными экстрактами, но уникальность ее заключается в оригинальном компоненте — рубиновой пудре, придающей цвету максимально яркое сияние.
От меня: очень красивый оттенок, в меру яркий. Помада явно ухаживает за губами. (мне даже сказали, что это помада-бальзам). Не растекается, стойкость не очень большая, около 2-х часов, не скатывается. Очень красивая упаковка. Куплю её обязательно! и всем советую.
фото не передают красивый цвет, но всё же:
Цена: 1800 без скидки
Оценка: 5 из 5
А в подарок к макияжу мне дали пробники кремов, туалетной воды Идиль и мужской туалетной воды.
Ну и конечно, я не могла уйти без покупок. Я взяла метеориты в шариках. Наконец-то осуществилась моя мечта) ну это уже совсем другая история.
Спасибо всем, кто дочитал!!!
Похожие посты
29 комментариев
  •  
  • DinKa
  • 19 февраля 2011, 22:26
  • 0
очень понарвилось как вам накрасили глаза. Я бы и не подумала, что это сделано этой палеткой. Мне виден как-будто фиолетовый оттенок)))
  •  
  • Katushka
  • 19 февраля 2011, 22:32
  • 0
да-да, так и есть! нежный фиолетовый оттенок.
  •  
     
  • 0
Очень милый естественный мэйк…
  •  
  • Katushka
  • 19 февраля 2011, 22:31
  • 0
спасибо)
  •  
  • 0
очень похоже Вас накрасили! А почему не использовали и весенние румяна?
  •  
  • Katushka
  • 19 февраля 2011, 22:32
  • 0
визажист сказала они ярковаты, хотя судя по фоткам на косметисте абсолютно нет. Эх, а мне так хотелось их попробовать!
  •  
     
  • Tsarina
  • 19 февраля 2011, 22:35
  • +7
А я вот по фото ничего не поняла.Мне плохо видно… эх… а так жаль…
  •  
  • Katushka
  • 19 февраля 2011, 22:36
  • 0
да, на самом деле фото плохо передаёт цвета, они бледнее становятся. Но макияж сам по себе очень лёгкий, на каждый день.
  •  
     
  • Tsarina
  • 19 февраля 2011, 22:40
  • 0
А как Вам тени? Понравились? (я все еще в сомнениях… брать или нет)
  •  
  • Katushka
  • 19 февраля 2011, 23:02
  • 0
вы знаете, я люблю более мерцающие тени, а эти матовые. Тут на любителя. Если бы они стоили до 2 т.р. может быть, и взяла))) моё мнение: не стоят они этих денег, цвета вполне обычные.
  •  
  • Katrinka
  • 20 февраля 2011, 12:33
  • 0
Я тоже плохо разглядела. Темноватые фотографии.
  •  
  • Anni
  • 19 февраля 2011, 22:39
  • +1
Хороший макияж получился,
румяшки мне не особо видны,
а вот оформление глаз очень понравилось.
Сегодня я пробовала новые Герленовские румяшки из весны 2011,
дизайн на высоте, кисточка красивая,
но при нанесении цвета сливаются воедино и получается ярко-малиновый цвет на коже,
это разочаровало…
  •  
  • Katushka
  • 19 февраля 2011, 23:02
  • 0
спасибо!
вот примерно то же мне и сказала визажист) (это я по поводу румян)
  •  
  • Soleil
  • 20 февраля 2011, 13:15
  • 0
и я абсолютно разочаровалась в новых румянах…
  •  
  • Kseni4ka
  • 19 февраля 2011, 22:40
  • 0
А мне наоборот показалось, что вам слишком ярко накрасили румяна, переборщили, а все остальное хорошо!
  •  
  • Katushka
  • 19 февраля 2011, 23:03
  • 0
сколько людей, столько и мнений) я тоже обычно крашу не так ярко.
  •  
  • icebaby
  • 19 февраля 2011, 22:50
  • 0
Глазки красивые получились:) Помадку я сегодня 71 приобрела) Румяшки у меня такие же 05)люблю их) И кстати компактные метеориты из весенней коллекции в постоянке:)
  •  
  • Katushka
  • 19 февраля 2011, 23:05
  • 0
спасибо!
о, ну значит, метеориты ещё успею приобрести, а вот помаду уже очень хочу! с покупкой вас!!! а как вам помадка, понравилась?
  •  
  • icebaby
  • 19 февраля 2011, 23:12
  • 0
спасибо:)метеоритики я тоже приобрела, но пока восторга большого нет)а вот помадка другое дело, сейчас как раз пост о ней делаю… она просто идеальна!
  •  
  • ayrinn
  • 19 февраля 2011, 23:25
  • 0
Katushka, а чем вас красили? у визажиста всё с собой, или с тестеров-витрин??
  •  
  • Katushka
  • 20 февраля 2011, 15:24
  • 0
с тестеров, но она всё при меня дезинфицировала, даже кисти.
  •  
  • Ariana
  • 20 февраля 2011, 06:30
  • +3
Не в обиду автору, но мне не понравилось. Может на более качественных фото можно было бы тени разглядеть. Вроде так и ничего. Но вокруг носа и губ видно что тон стёк в поры. Носик блестит. Лицо наверно от метеоритов матово поблёскивает, точно не скажу. Короче тени ещё куда ни шло, а остальное не понравилось. Если бы купила меня б жаба задушила после такого результата (((
  •  
  • Katushka
  • 20 февраля 2011, 15:24
  • 0
да, тот тональный крем, что она мне подобрала мне не подошёл
  •  
  • +1
На мой взгляд визажист не поняла концепцию румян, яркость розового для того чтобы подчеркнуть свежесть кожи едва тронутое солнцем, так как выглядит лицо в первые солнечные дни, нужно наносить туда куда мы наносим шиммер на выступающие части лица словно бы оно легонько обгорело после первых солнечных прогулок на свежем воздухе, это делает лицо моложе, как выглядят девочки в 14 лет, обычно все весенние коллекции в лососево-персиковых тонах.
Ещё могу сказать что этот крем сделал ваше лицо перегружено липким, я бы выделила либо глаза. либо губы, фото не отображает макияжа в полной мере, к сожалению чтобы увидеть и судить объективно, спасибо огромное за пост, очень интересно было.
  •  
  • Mamzell
  • 20 февраля 2011, 07:30
  • +1
Согласна с высказыванием Ariana, лицо блестит и тональник провалился в поры. Я когда тестила этот тон то у меня результат был примерно такой ж — сначала красота, а потом провалился в поры и получился ужас.
  •  
  • 0
я думаю что это вина крема на который накладывали тональный, у меня такой же тональный, но с ним всё ровно, возможно он мне просто подошёл, у всех разные типы кожи.
  •  
  • 0
А мне именно румяна на Вас более всего понравились, хотя думала, что Вас накрасят весенней лимиткой. Очень красиво получился общий образ++!
  •  
  • Joy
  • 20 февраля 2011, 10:27
  • 0
Весь макияж очень понравился))
  •  
  • Kania
  • 20 февраля 2011, 10:37
  • 0
Я тоже на днях попала на макияж Герлен в ИДБ, причем, совершенно случайно, изначально просто хотела попробовать метеоритную базу, а меня накрасили «по полной». В итоге ушла без базы, зато с румянами. Они очаровательны! И пахут точь-в-точь как метеориты)) впечатления очень приятные. Рекомендую)
Ваш комментарий к посту