Блог компании iHerb

Лучшие продукты на iHerb для начала осени

Конец сентября — это время, когда нас ещё согревают воспоминания о лете, но пейзаж за окном уже полон осенних красок.
iHerb подготовил несколько продуктов, которые помогут сохранить накопленные в отпуске здоровье и хорошее настроение, противостоять вирусам, а в дождливый выходной приготовить что-то особенное.



Ощелачивающий зелёный порошок Amazing Grass


Теория кислотно-щелочного питания и pH-баланса организма становится всё популярней. Суть её заключается в том, что именно от уровня pH-крови, как самого точного показателя, зависит не только наше самочувствие, но и вероятность развития ряда заболеваний, состояние кожи, скорость регенерации клеток, стойкость иммунитета и т.д. Некоторые специалисты по питанию даже считают, что контролировать pH-баланс куда важнее, чем следить за потреблением сахара и «плохого» холестерина. Как же его контролировать? Следить за тем, что ешь! Хотя бы половина рациона должны составлять ощелачивающие продукты: овощи, особенно зелёные, витграсс, соевые бобы. А вот от кофе, алкоголя, промышленных сладостей, особенно дрожжевых, лучше отказаться. Летом, в сезон овощей и фруктов, придерживаться ощелачивающего рациона достаточно просто. Сейчас же стоит подключать специальные ощелачивающие чаи и смеси.

Ощелачивающий зелёный порошок Amazing Grass — это просто волшебный микс из трав и ягод-рекордсменов по ощелачиванию. В составе продукта органические витграсс, ячмень, люцерна, спирулина и хлорелла, шпинат, брокколи, зелёный чай, морковь и свёкла, ягоды асаи и порошок корня маки. Также в состав включены яблочная клетчатка, порошок из семян льна, смесь пробиотиков и ферментов. Таким образом с каждым приёмом организм получает внушительную порцию витаминов, минералов и натуральной клетчатки. Последняя вместе с комплексом пробиотиков налаживает работу кишечника, тем самым повышая иммунитет, и способствует детоксикации организма. Порошок можно добавлять в любимый сок или смузи. Для удобства использования в комплекте идёт мерная ложечка. Объёма баночки в 240 г хватит на месяц при ежедневном применении.

КупитьПрочитать отзывы

Напиток для поддержания иммунитета Madre Labs


Если речь зашла о супер-полезных миксах, то нельзя не упомянуть стар-продукт марки Madre Labs — Immune Punch, напиток для поддержания иммунитета. Казалось бы, после лета с обилием фруктов, овощей и ягод, отпуска в деревне или у моря, организм должен быть готов стойко пережить вирусы межсезонья. Но иммунитет требует постоянно внимания, т.к. микробиом человека обновляется каждые сутки. Это означает, что вчерашняя вечеринка с алкоголем и/или пирожными, а также стресс и медикаменты уже на следующий день делают организм более уязвимым к любым атакам.

Если чувствуете, что заболеваете, лучше воздержаться от «проверенного» лечения в виде чая с вареньем. Сахар только увеличит нагрузку, а витамина С в дольке лимона практически нет. Чашка тёплого «пунша» Madre Labs или порция порошка с соком, йогуртом помогут убрать все признаки начинающейся простуды. В состав напитка входит ягодный комплекс из бузины, аронии, вишни, черники и граната, которые и дают ему приятный ягодный вкус и являются природным источником витамина С. Сертифицированная смесь MushRex™ из семи лечебных грибов, в том числе рейши и шиитаке, оказывает противовоспалительный, противовирусный и общеукрепляющий эффект. А иммуномодулирующий компонент AHCC — смесь экстрактов грибного мицелия, действует целенаправленно на иммунную систему, активизируя её защитные функции. Поэтому баночку этого SOS-средства обязательно стоит иметь про запас.

КупитьПрочитать отзывы

Сырая мака Now Foods


Корень перуанской маки некогда был основой ежедневного рациона местных жителей, которые отличались крепким здоровьем. На западном полушарии интерес к маке начал расти как к лечебному растению, в первую очередь, из-за её сильного афродизиатического действия. Вместе с повышением либидо у мужчин мака способна оказывать благоприятное воздействие и на женское здоровье. Так, благодаря фитостеролам, она помогает снять характерные для периода менопаузы симптомы, свести к минимум проявление болевых ощущений и убрать перепады настроения в определённые периоды менструального цикла. Вместе с тем богатый и уникальный состав делает маку адаптогеном: она укрепляет иммунную систему, повышает физическую выносливость, гармонизирует психологическое состояние, повышает концентрацию внимания, восстанавливает гормональный баланс.

Мака Now Foods в виде желатинизированных капсул сохраняет все свои полезные свойства в особо высокой концентрации, т.к. предварительно из продукта убирается крахмал. Регулярный приём маки станет источником не только хорошего настроения и удовлетворённости, но и витаминов A, B1, B2 и C; 17 из 22 известных аминокислот, в т.ч. 6 незаменимых; таких ценных микро- и макроэлементов как медь, цинк, железо, фосфор и кальций.

КупитьПрочитать отзывы

Нектар агавы Madhava Natural Sweeteners


Сложно представить себе межсезонье без чашки согревающего чая или какао. А к ним, по привычке, хочется добавить печенье или кекс. К счастью, сегодня есть масса рецептов вкуснейшей и сладкой выпечки, которая при этом безопасна для фигуры и не влияет на уровень сахара в крови. И всё благодаря тому, что в большинстве таких сладостей сахар заменён на натуральные подсластители. К ним и относится сироп из голубой агавы. Главные достоинства агавы в том, что её гликемический индекс находится в пределах 17-20 (ГИ сахара для сравнения — 70), при этом она слаще сахара в полтора раза! Плюс к этому с каждой ложечкой лакомства вы будете получать ещё и порцию витаминов и минералов.

Нектар агавы Madhava Natural Sweeteners — это тёмный термически не обработанный сироп. От светлых его отличает более насыщенный вкус с приятным послевкусием патоки. В целом нектар агавы в чём-то похож на цветочный мёд. Тёмные сиропы подвергаются меньшей фильтрации и содержат больше инулина, который стимулирует выработку в кишечнике пробиотиков. Сироп агавы быстро растворяется даже в холодных напитках, его можно использовать вместо сахара в выпечке, добавлять в каши, смешивать с лекарствами для детей. Обычно, знакомство с новыми продуктами осторожно начинают с небольших объёмов, но в данном случае лучше сразу взять большую бутылочку  

КупитьПрочитать отзывы

Масло из рисовых отрубей Loriva


Рисовое масло нечасто встретишь на полках специализированных магазинах, а в обычных продуктовых супермаркетах наткнуться на него — невероятная удача. Вместе с тем в Японии, Индии и других азиатских странах преимущество именно его используют для жарки, заправки салатов и выпечке как дома, так и в ресторанах. Почему? Во-первых, рисовое масло имеет едва уловимый аромат и вкус, поэтому только подчеркнёт вкус самого блюда. Во-вторых, рисовое масло входит в число тех, что имеют высокую точку дымления и не окисляются при жарке. И третье — рисовое масло полезно для здоровья и эффективно в качестве уходового средства за кожей и волосами.

Масло из рисовых отрубей Loriva богато витаминами А, Е, РР и витаминами группы В. При чём большая доля приходится именно на витамин Е в редкой комбинации токотриенола, токоферола и оризанола. Поэтому рисовое масло оказывает мощный антиоксидатный эффект, которые особенно легко отметить при наружном применении. Для здоровья масло из рисовых отрубей также ценно содержанием Омега 3-6-9, особенно высоким процентом линолевой и олеиновой кислот. Рисовое масло гипоаллергенно и некамедогенно, поэтому подойдёт в качестве составляющей ухода даже тем, кто склонен к аллергии и закупорке пор.

КупитьПрочитать отзывы
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены