Блог компании iHerb

Алое, авокадо, грейпфрут и кокос - любимый летний уход от iHerb

Публикация на правах рекламы
На iHerb особенно приятно открывать для себя базовые продукты качественных американских и европейских марок, которые подойдут на все случаи жизни и для всей семьи.


1. 99% гель алоэ вера Mill Creek


О целебных свойствах алоэ вера вера знает, наверное, каждый. Сегодня измельчённый в кашицу лист алоэ с подоконника приобрёл куда более удобные для использования и транспортировки форматы, и по-прежнему занимает особое место не только в семейной косметичке, но и в аптечке. В домашней косметике сок и гель из алоэ вера используют как базовый компонент для масок, наносят в качестве сыворотки на лицо или под перчатки на ночь. Алоэ вера незаменим при укусах насекомых или после принятия солнечных ванн. Он снимает раздражение, интенсивно восстанавливает и успокаивает, смягчает и прекрасно увлажняет.

Алоэ вера Mill Creek на 99% состоит из органического геля алоэ вера. В состав также включены экстракты огурца и окопника, которые дают приятный охлаждающий эффект, способствуют регенерации и разглаживанию. Гель не имеет запаха, мгновенно впитывается, не отставляя липкости. Упаковку в формате тубы с надёжной крышкой очень удобно брать в путешествия. Отличный продукт для сезонного использования в отпуске, после укусов или солнечных/бытовых ожогов.

КупитьПрочитать отзывы

2. Эфирное масло грейпфрута Now Foods


Эфирное масло грейпфрута хочется выделить среди остальных цитрусовых. Резковатый и монозвучащий лимон, сладкий и тёплый танжерин, сложный и многогранный лемонграсс… Грейпфрут, кажется, понравится и подойдёт всем: сладкий, но с горчинкой, согревающий и в то же время бодрящий, заряжающий энергией, но вместе с тем дающий какое-то осознанное вдохновение.

Эфирное масло грейпфрута Now Foods в качестве ароматерапии отлично поднимает настроение, помогает избавиться от депрессивных настроений и прекратить самокопание. В составе базового масла повышает упругость кожи, помогает уменьшить проявление целлюлита. Хорошо работает в масках для жирных и тусклых волос. Эффективно в комплексном уходе за проблемной кожей лица и тела. Флакончик содержит целых 30 мл «цитрусового рая» и укомплектован удобным и «нежадным» дозатором.

КупитьПрочитать отзывы

3. Лосьон для лица Everyday Coconut SPF15


Марка Everyday Coconut предлагает большой выбор продуктов по уходу за лицом, телом и волосами, в которых хорошо всё: и натуральный состав, и большой объём, и приятная цена.

Солнцезащитный лосьон для лица SPF15 не исключение. Объём составляет целых 354 мл, так что вы не будете подсознательно пытаться нанести продукта меньше, чем требуется для защиты. Дозатором можно отмерить ровно столько средства, сколько нужно. Носик надёжно закрывается простым поворотом. Аромат у продукта как и у всей линейки — яркий, с едва уловимыми нотками кокоса, но быстро выветривается. Лосьон по консистенции достаточно плотный, больше уходит в текстуру крема. Но он слегка подтаивает от тепла рук и с ладоней прекрасно наносится и распределяется по коже лица и тела. При таком способе нанесения незначительный эффект выбеливания сохраняется буквально пару минут, а после впитывания и усадки — полностью исчезает. Базовым ингредиентом в составе заявлена не вода, а экстракт дерева ним — растения, которое широко используется в аюрведической медицине. Также среди активных компонентов экстракты папайи и кокоса, масло лаванды и кокосовая вода. Минеральный (физический) фильтр оксид цинка отражает лучи типа А и В, гипоаллергенен и безопасен даже для чувствительной и детской кожи. SPF15 блокирует примерно 93% UVB-лучей, чего вполне достаточно для города или отдыха на даче. Для обладательниц жирной и комбинированной кожи приятным бонусом будет эффект матирования, который лосьон даёт на целый день.

КупитьПрочитать отзывы

4. Масло авокадо Life Flo Health


Масло авокадо — универсальное базовое масло. Оно прекрасно подойдёт, например, поклонникам масла жожоба, которым последнее всё же даёт недостаточно питания. Масло авокадо Life Flo Health, как и жожоба, имеет едва уловимый запах, жидкое по консистенции — легко и удобно смешивать с другими базовыми и эфирными маслами. По текстуре масло авокадо более плотное, впитывается немного дольше, при этом глубоко питает и смягчает даже самую сухую и грубую кожу. Масло авокадо можно применять для восстановления кожи после мороза, ветра или солнечных ванн. Оно считается незаменимым в антивозрастном уходе: входящие в состав витамины А, Е, С, D, витамины группы В, хлорофилл и сквален защищают кожу от свободных радикалов, стимулируют выработку коллагена, способствуют регенерации кожи, уменьшают видимость и предупреждают появления возрастных пигментных пятен. Также масло авокадо рекомендовано для ухода за проблемной кожей головы и сухих, ослабленных волос.

Масло авокадо Life Flo Health — это чистое масло, полученное путём холодного отжима, который сохраняет все полезные свойства продукта. Бутылочка внушительных размеров — 473 мл — имеет защитную мембрану под крышкой и удобный дозатор.

КупитьПрочитать отзывы

5. Увлажняющий кондиционер с алоэ вера и маслом макадамии Nature's Gate


Этот увлажняющий кондиционер Nature's Gate — прекрасный вариант на лето для нормальных и склонных к сухости волос. Солнце, а ещё ветер и морская вода, подсушивают волосы и дополнительное питание и увлажнение им необходимо. В состав кондиционера включён сок алоэ вера, который прекрасно увлажняет; масло макадамии, жожоба, огуречной травы и кунжута, а также экстракт авокадо, глубоко питают и восстанавливают.
У кондиционера очень летний дизайн и удобная упаковка в 532 мл. По консистенции — густой и насыщенный с ярким свежим ароматом.

КупитьПрочитать отзывы
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены