Блог компании iHerb

Нам лишнего не нужно!

«Хочу похудеть к лету!» или «Хочу быть стройной и бодрой!» — чувствуете разницу? Наверняка вы стремитесь не только добиться идеального веса, но и удерживать его, при этом сохранив упругость кожи.
Для тех, кто хочет иметь точённый силуэт не только этим летом, но и всегда, iHerb подобрал продукты, которые помогут «запустить» процесс похудения изнутри, сбалансировать и разнообразить диетическое меню и обеспечить тонизирующий уход за телом.


Первое, что нужно сделать на пути к идеальному телу это — пересмотреть свой рацион и сократить калории. Но даже в расхожем шуточном выражении «Что бы такое съесть, чтобы похудеть?» есть толика истины. Ведь постоянное потребление некоторых продуктов, например, чая маття или лукумы помогает достичь и поддерживать желаемый вес.
Сюда же можно отнести спирулину и баобаб.

Натуральная спирулина Now Foods


Даже если вы ничего не знаете БАДах и суперфудах, то наверняка слово «спирулина» слышите не в первый раз. И это не случайно. Благодаря рекордному содержанию белков и невероятно богатому составу эта водоросль на протяжении веков была источником здоровья и долголетия для народов на Африканском континенте и в Южной Америке. Сегодня же спирулина стала популярным продуктом среди жителей мегаполисов благодаря своей способности выводить токсины. А для худеющих, занимающихся спортом и вегетарианцев спирулина — это абсолютный маст хев!

Известно, что богатый белками рацион уже сам по себе сжигает калории, т.к. на их переработку и усвоение организм тратит много энергии. Спирулина же на 55%-72% состоит из белка! И это единственный полноценный белок неживотного происхождения, включающий в себя 18 (А это почти все существующие!) аминокислот, в том числе 8 незаменимых. Также белок, будучи «строительным материалом», помогает быстрее повысить тонус мышц и восстановиться после тренировок. Витамины В12, В6 и В2, которые содержатся в спирулине в огромных количествах, помогают наладить обмен веществ и способствуют выводу холестерина. Высокое содержание антиоксидантов токоферола и ß-каротина помогает бороться со свободными радикалами и предупреждать преждевременное старение. Множество макро-, микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот оказывают оздоровительный эффект на весь организм в целом, повышают иммунитет и дают заряд бодрости. А большое количество гамма-линолевой кислоты помогает справляться со стрессами и сохранять позитивный настрой.

Заверните две баночки спирулины Now Foods, пожалуйста!  

КупитьПрочитать отзывы

Органический порошок баобаба MRM


Баобаб — это не только самое толстое, самое долгоживущее и, пожалуй, самое необычное на вид дерево на планете, герой легенд и детских энциклопедий. Это ещё и незаменимый продукт в рационе тех, кто худеет и хочет питаться правильно. Дело в том, что клетчатка составляет почти половину ценности порошка баобаба! При чём это как растворимая, так и нерастворимая клетчатка. Главная ценность растворимой клетчатки для худеющих в том, что она стабилизирует уровень сахара в крови, «растягивая» время пребывания пищи в организме. Проще говоря: вы хотите есть реже и наедаетесь меньшими порциями. Нерастворимая клетчатка налаживает работу ЖКТ, способствует выводу токсичных веществ, в т.ч. вредных остатков от переработанной белковой пищи.

Но баобаб называют «деревом жизни» и «деревом аптекой» не только за высокое содержание пищевых волокон. Органический порошок баобаба MRM является мощным антиоксидантом: борется со свободными радикалами, продлевает молодость, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Помимо этого содержит 9 из 10 незаменимых аминокислот, богат Омега-3, 6 и 9, витамином С, калием, кальцием, железом и магнием. Такой богатый и уникальный состав делает потребление баобаба эффективным при хронической усталости, пониженном иммунитете, склонности к аллергии, а также для тех, кто живёт в неблагоприятных с точки зрения экологии регионах.

КупитьПрочитать отзывы

Экстракт гарцинии камбоджийской Natrol


Начать худеть просто, а вот не сорваться уже на второй неделе — куда сложнее. Ведь пройдёт время, прежде чем первые вдохновляющие результаты станут видны и вам, и окружающим. Пошатнуть стрелку весов и быстрее сдвинуть процесс похудения с мёртвой точки поможет гарциния камбоджийская Natrol. Плоды этого тропического дерева на 65% состоят из гидроксилимонной кислоты, которая блокирует выработку фермента, необходимого для усвоения жиров. Иными словами потреблённые с пищей жиры не откладываются. Более того: та лишняя часть съеденных углеводов, которая сразу не пошла на образование энергии и благополучно отложилась бы на талии, блокируется и выводится из организма вместе с жирами. Таким образом гидроксилимонная кислота повышает способность организма преобразовывать в энергию уже имеющиеся лишние жировые отложения. Гарциния камбоджийская также помогает уменьшить аппетит. Её экстракт богат пектинами, которые в виде гликогена накапливаются в печени и в мозг посылается сигнал о насыщении. Поэтому приём гарцинии за час до еды поможет наконец-то перестать съедать больше, чем нужно на самом деле.

Гарциния камбоджийская также широко используется в системе Аюрведы. Она благоприятно влияет на стабилизацию менструального цикла и нормализацию гормонального фона, улучшает работу ЖКХ, способствует выведению из организма токсинов и шлаков.

КупитьПрочитать отзывы

Минеральный скраб с зелёным чаем и лемонграссом Abra Therapeutics


Во время похудения нужно особенно тщательно ухаживать за кожей, чтобы она не теряла упругости, подстраиваясь под новые объёмы тела. И первый шаг — это регулярное и тщательное отшелушивание.
Скрабящие частички минерального скраба Abra Therapeutics представляют собой смесь из вулканического пепла, соды и соли. Такая супер-смесь не только эффективно отшелушивает, тонизирует кожу, оказывает дренажный и массажный эффект, но и насыщает её минералами (вулкапический пепел), снимает воспаления и даёт отбеливающий эффект (натриевая соль) и смягчает воду (сода). Обновлённая и распаренная массажем кожа как губка впитывает обогащённые экстрактами зелёного чая, ромашки и календулы органические масла жожоба, миндаля и оливы, которые интенсивно питают и смягчают её. Через раскрытые поры вместе с базовыми в кожу проникают и входящие в состав скраба эфирные масла лемонграсса, сладкого апельсина и фенхеля. Эти эфирные масла известны своими способностями повышать упругость кожи, бороться с проявлениями признаков старения, стимулировать регенерацию клеток, выводить шлаки и токсины.

Консистенция и состав делают скраб очень экономичным и универсальным: он не растворяется уже через пару массирующих движений; базовые масла питают кожу и не нужно использовать крем для тела; сеанс ароматерапии расслабляет и поднимает настроение. Приятные бонусы к упругой и шелковистой коже, не так ли?

КупитьПрочитать отзывы

Укрепляющая смесь масел кокоса, жожоба и кофе Desert Essence


Сложно представить себе лучший микс для поддержания молодости, красоты и упругости кожи! Два, пожалуй, самых популярных базовых масла — кокосовое и жожоба — вместе с чистым маслом кофе Арабика премиального качества. Такую бутылочку будут рады иметь в своём арсенале даже «продвинутые» адепты масел в уходе.

Масло жожоба обеспечивает быструю впитываемость смеси, увлажняет и выравнивает тон кожи. Кокосовое масло продлевает молодость и стимулирует обновление клеток. Масло кофе же известно как мощное средство в борьбе за упругую и ровную кожу. Кофеин усиливает кровообращение в тканях, способствуя расщеплению жиров и уменьшению проявления «апельсиновой корки». Высокое содержание линолевой кислоты (порядка 45%) обеспечивает эластичность и упругость кожи, а также является природным фильтром от УФ лучей. Масло кофе чрезвычайно богато антиоксидантами, которые защищают от вредного воздействия окружающей среды и предупреждают преждевременное старение.
Чудесный же аромат этой смеси масел сделает путь к идеальному телу максимально приятным!

КупитьПрочитать отзывы

Будьте стройными этим летом и всегда вместе с iHerb!

Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены