Отзывы о косметике от реальных людей
Косметика и парфюмерия: делимся мнениями, советами по созданию красивого
макияжа и уходу за собой, создаем виш-листы с помощью самого большого в рунете
каталога косметики. Присоединяйтесь и будьте прекрасны!
Дневник красоты. Часть первая - вступительная
блог им. lisa_alisa
Этот электронный дневник я начала вести не просто так, а по поводу…
Моя авантюрная натура впуталась в очередную авантюру. Подруга-косметолог удостоила чести стать косметологическим подопытным образцом (привет тебе, знаю, что читаешь). Ну т.е. перед тем, как начать работать с новой маркой косметики она хочет собрать фокус-группу и испробовать эту косметику на нас (нас у нее три самоотверженных женщины возраста от 24 до 50). Настя (решила внести конкретику в абстрактное «подруга-косметолог») говорит, что все мои записи должны быть запротоколированы Его Величеством Интернетом с его техническим педантизмом на счет времени публикации и т.д.
И теперь я должна вести дневник от лица моего лица, описывая ощущения и сравнивая результаты до и после использования чудодейственных средств. Первое – ср-во для роста ресниц.
Итак, решили косметику называть «А». Настя говорит, что новая она на российском рынке, а в Америке уже давно известная и очень популярная.
Сегодня вечером начну. Сегодня утром я волнуюсь.
Сегодня вечером начну. Сегодня утром я волнуюсь.
- 20 марта 2010, 11:27
- lisa_alisa

Жду продолжения! :)
жду следующих заметок! )
Фирму говорить пока не буду, ладно? Как появятся первые результаты (дай бог, положительные), обещаю все рассказать, и сфотографировать, и советы моей Насти структурировать и опубликовать :)