Блог компании iHerb

Скидка 20% на все товары марки Badger Company на iHerb

Публикация на правах рекламы
Отличные новости для всех поклонников заботливого барсучка и тех, кто давно хотел с ним познакомиться!
До 14 октября на iHerb действует скидка 20% на весь ассортимент Badger Company.
Самое время попробовать легендарный бальзам для кутикулы и не только   Ведь для всех заказов свыше $40 действует дополнительная скидка 5% и бесплатная доставка до пунктов выдачи Boxberry.

ТОП-5 продуктов от Badger Company, которые советует iHerb и протестировали пользователи Косметисты — под катом!


1. Бальзам для кутикулы


Эта жестяная баночка с ароматным бальзамом стала любимым средством по уходу за кутикулой для очень многих девушек! Badger Cuticle Care содержит в составе сертифицированное органическое масло ши, оливковое и касторовое масла, которые помогают справится с сухостью, питают и восстанавливают кутикулу. Эфирные масла мандарина и лемонграсса наполняют аромат средства яркими цитрусовыми нотками, которые прекрасно поднимают настроение!
КупитьПрочитать отзывы


2. Антиоксидантное масло для лица с дамасской розой


Зимой и в межсезонье масла показаны всем типам кожи, в том числе жирной. Масло для лица Damascus Rose имеет в основе такие базовые масла как жожоба, баобаб и гранат, известные своей хорошей впитываемостью, мощными антиоксидантными свойствами и способностью балансировать комбинированную и жирную кожу. Эфирные масла и экстракты шиповника, облепихи, лаванды и ромашки восстанавливают и успокаивают кожу. А тонкий и изысканной аромат дамасской розы, цветка красоты и мудрости, превратит ежевечерний уход в ритуал ароматерапии.
КупитьПрочитать отзыв


3. Солнцезащитный крем для занятий спортом SPF 35


Для одних октябрь приближает новогодние застолья, для других — время покорения горнолыжных трасс или волн на доске для сёрфинга. Для активного отдыха солнцезащитный крем Badger Sport — именно, что нужно! Он обеспечивает надёжную защиту от ультрафиолетовых лучей спектра А и В. Формула крема устойчива к воде, поэтому даже во время купания или обильного потоотделения уровень защиты не ослабевает. Физический фильтр оксид цинка немного выбеливает кожу в процессе нанесения, что позволяет чётко контролировать область покрытия. После впитывания этот эффект исчезает. Крем подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.
КупитьПрочитать отзыв


4. Расслабляющий бальзам с бергамотом и лавандой


Под крышечкой бальзама Sleep Balm с изображением заснувшего за чтением барсучка скрывается расслабляющий арома-букет и уход за кожей. Эфирные масла бергамота, лаванды, имбиря и розмарина уносят прочь всю суету прожитого дня, беспокойные мысли и чувство тревоги. Органическое оливковое и касторовое масла и пчелиный воск питают, увлажняют и восстанавливают кожу. Для снятия стресса наносите бальзам перед сном на область висков и запястий. В качестве ухода используйте на сухие участки тела, для рук и кутикулы.
КупитьПрочитать отзывы


5. Бальзам для губ «Сливочное какао»


Натуральный бальзам-стик Creamy Cocoa обеспечивает губам интенсивный уход и восстановление. Сертифицированные органические масла какао и оливы питают и заживляют сухие, потрескавшиеся и обветренные губы. Экстракт алое способствует интенсивному увлажнению и восстановлению нежной кожи. Объём стика — 7 г.
КупитьПрочитать отзыв


Заботьтесь о себе вместе с iHerb!

Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены