Блог компании iHerb

ТОП-5 июльских маст-хэвов и бесплатная доставка на iHerb

Лето в самом разгаре!
Представляем ТОП-5 июльских маст-хэвов от iHerb, которые помогут сохранить кожу матовой, надёжно защитить её от солнца, оптимизировать отпускную косметичку и позволят вам выглядеть безупречно даже без макияжа!

Не пропустите горячие предложения:

бесплатную доставку для всех заказов свыше $40 до пунктов выдачи Boxberry до 31 августа;
экономию на конвертации 1-5% от суммы заказа при оплате в рублях.


1. Queen Helene Mint Julep Masque Oily and Acne Prone Skin


Мятный джулеп от марки Queen Helene — это освежающий коктейль для комбинированной и жирной кожи. Глиняная маска Queen Helene Mint Julep глубоко очищает кожу, уменьшает чёрные точки, подсущивает воспаления, сужает поры, надолго матирует. Свежий аромат мяты тонизирует и поднимает настроение в летний зной. Маска доступна в полноразмерной и трэвел версиях.

Отзыв


2. Coola Organic Face Mineral Sunscreen SPF 30 Matte Finish Cucumber


Минеральный санскрин Coola создан специально для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Крем имеет лёгкую «взбитую» текстуру, равномерно и легко наносится, даёт естественный матирующий финиш. Оксида цинка и диоксида титана обеспечивают высокий уровень защиты SPF 30 от лучей типа UVA и UVB, тем самым предотвращая фотостарение кожи и солнечные ожоги. Органические масла и экстракты обеспечивают дополнительный уход.

Отзыв


3. Derma E Firming Serum with DMAE Alpha Lipoic and C-Ester


Укрепляющая сыворотка Derma E содержит в своей формуле альфа-липоевую кислоту, комплекты DMAE и С-Ester, которые работают на повышение упругости и эластичности кожи. Сыворотка выравнивает цвет лица, уменьшает следы акне и оказывает балансирующее действие на жирную и комбинированную кожу.

Отзыв


4. LadyBug Jane Luxe Lotion Luxury Face, Body, & Hand Moisturizer Grapefruit

Удивительный продукт! Питание, увлажнение и защита для кожи лица, рук и тела в одном флаконе. Вместо трёх бутылочек можно взять всего одну — объёма в 251 мл хватит на целый отпуск. Молочко LadyBug Jane Luxe Lotion Luxury имеет нежную текстуру и натуральный тонизирующий аромат грейпфрута. Масло косточек малины обеспечивает натуральный SPF 20 от UVA и UVB лучей. Воск грейпфрута восстанавливает кожу, делает её более эластичной, уменьшает видимость морщин и проявление целлюлита, способствует детоксикации и прекрасно тонизирует. Экстракт розмарина, мощный антиоксидант, стимулирует кровообращение и обновление клеток. Экстракт гималайской облепихи насыщает кожу витаминами A, B, C, D, E, K, P.

Отзыв


5. Sierra Bees Tinted Lip Shimmer Balms


Легендарные бальзамы для губ Sierra Bees теперь с оттенками! Уход, лёгкий оттенок и нежный глянец в одном стике. В вэлком-наборе бальзамов Sierra Bees представлены все 4 оттенка: красный, розовый, сиреневый и нюдовый. Каждый оттенок можно купить в наборе отдельно.
Попробуйте новинку!


Будьте здоровы и прекрасны вместе с iHerb!
Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены