Блог компании Lookfantastic

Обзор майской коробочки Beauty Box от Lookfantastic

Lookfantastic раскрывает секрет майской коробочки Lookfantastic Beauty Box! Набор из шести тщательно отобранных продуктов для создания сияющего летнего образа, соблазнительных ресниц, ухоженного лица и роскошных волос.


1. Nuxe Huile Prodigieuse Or Multi Usage Dry Oil Golden Shimmer

Легендарное сухое масло Nuxe не нуждается в особом представлении. За счёт эфирных масел и витамина Е в составе интенсивно ухаживает за кожей лица и тела, а также волосами: питает, восстанавливает и защищает. Версия с золотистым шиммером подчеркнёт загар, добавит деликатного сияния коже и волосам, сделать ваши ножки визуально более стройными и привлекательными. Пузырёк этого драгоценного масла станет настоящим летним талисманом!


2.Christophe Robin Regenerating Mask with Rare Prickly Pear Seed Oil

Восстанавливающая маска Christophe Robin с маслом семян опунции подходит для всех типов волос, в том числе сухих, очень сухих и повреждённых. Антиоксидантные и регенерирующие свойства опунции восстанавливают и оживляют волосы изнутри, укрепляют и предотвращает появление секущихся кончиков. Маску можно наносить на корни волос, делая лёгкий массаж — маска ухаживает и стимулирует кожу головы. Экстракт цветка жёлтого цвета восстанавливает пигменты природных и окрашенных волос, делая их более яркими.


3. Omorovicza Thermal Cleansing Balm All Skin Types

Производитель обещает, что это очищающее средство станет лучшим из всех, которые вы пробовали! Очищающий бальзам Omorovicza с природными минералами и маслами очищает от макияжа и загрязнений, способствует детоксикации, питает кожу, делает ее светящейся и шелковистой. В основе бальзама богатая карбонатами кальция и магния венгерская грязь, которые притягивают частички декоративной косметики, пыли и кожные выделения. Масла миндаля, жожоба и абрикосовых косточек питают, увлажняют, защищают кожу и делают её более упругой и сияющей.
Бальзам можно использовать и как средство для демакияжа глаз. Для всех типов кожи.


4. Erno Laszlo Transphuse Night Serum

Ночная сыворотка Erno Laszlo из антивозрастной линейки Transphuse имеет лёгкую текстуру, мгновенно впитывается и не оставляет липкой плёнки. Можно использовать соло или под увлажняющий ночной уход. Сыворотка способствует интенсивному восстановлению кожи во время сна и выработке коллагена, повышает защитные функции кожи и успокаивает после полного стрессов дня, сокращает видимость морщин, делает кожу упругой.



5. Tanworx Self Tanning Lotion

Побалуйте себя ровным и безопасным загаром! Автозагар для тела Tanworx придаст коже стойкий золотистый оттенок и дополнительное увлажнение. Перед нанесением сделайте отшелушивающую процедуру при помощи скраба, уделите особое внимание увлажнению сухи участков (локтей, коленей) и равномерно нанесите лосьон. Оттенок Fair to Medium подойдёт для придания лёгкого оттенка загара белой коже.


6. Eylure Pre-Glued Lashes

Секрет притягательного и соблазнительного взгляда кроется в роскошных ресницах! Накладные ресницы Eylure станут последним штрихом макияжа. Пушистые, густые, длинные ресницы без сложностей в использовании, волнений и ожиданий. Просто снимите защиту и разместите накладные ресницы по линии роста натуральных. Готово!


Оформите подписку на Lookfantastic Beauty Box на 3, 6 и 12 месяцев и сэкономьте до 45 фунтов!
0 комментариев
Комментарии отключены