Блог компании iHerb

ТОП-3 продуктов для лица c бесплатной доставкой

iHerb предлагает ТОП-3 продукта для ухода за лицом со скидкой до 30%!

В течение мая магазин доставит вашу покупку до пункта выдачи Boxberry всего за $4.
Заказы на сумму свыше $40 доставляются совершенно бесплатно.


Azelique Age Refining Night Cream


Azelique Age Refining Night Cream содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые работают на полную силу, пока вы отдыхаете. Азелаиновая, гиалуроновая, гликолевая кислоты, кофеин, A,C и E в составе насыщают кожу влагой, питают и восстанавливают. Крем помогает справится с морщинками сухости, а также разглаживает мимические морщины, делает кожу более упругой. Сужает поры, выравнивает тон кожи, успокаивает воспаления. Подходит для всех типов кожи.

Только сейчас на весь ассортимент марки Azelique действует скидка 30%.


AnneMarie Borlind Orange Blossom Energizer


Настоящий коктейль здоровья и красоты для вашей кожи! В составе AnneMarie Borlind Orange Blossom Energizer натуральные масла и экстракты растений. Масла жожоба и макадамии, экстракты апельсина, моркови, свёклы питают, увлажняют кожу, делают её рельеф более ровным, а цвет — однородным. Цитрусовый аромат апельсиновой воды поднимает настроение!

На все товары марки AnneMarie Borlind действует скидка 20% до 6 мая.


Isvara Organics Flowers & Herb Moisturizer


Особенный продукт, для тех, кто находится в поиске эффективного средства для увлажнения кожи. Состав Isvara Organics Flowers & Herb Moisturizer разработан специально для того, чтобы насытить кожу влагой независимо от её типа и сезона. База крема из розовой воды обогащена экстрактами ромашки, лаванды, липы, жасмина, апельсина; маслами жожоба, оливы и алоэ; эфирными маслами герани, лимона, ладана. Уникальная формула для питания и восстановления водного баланса кожи.

На все товары марки Isvara Organics действует скидка 20% до 6 мая.
Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены