Блог компании iHerb

Весенние маст-хэвы от iHerb

Весна всегда приносит с собой обновление, в том числе и в состав косметички.
iHerb подобрал для вас 5 маст-хэва, которые помогут вам выглядеть и чувствовать себя великолепно этой весной и всегда! А также подготовил дополнительные скидки для приятного шоппинга.

Специальные предложения:

— Дополнительная скидка 5% к вашему заказу свыше $40 и доставка всего за $4.
Дополнительные 15%, 12% и 10% при покупке более одной единицы каждого товара одного из 50 брендов.
Скидка 30% на всю продукцию Aubrey Organics и Rainbow Light.


Sierra Bees Organic Lip Balms


Бальзамы для губ Sierra Bees известны, наверное, каждой читательнице Косметисты. Для многих именно на них были закончены мучительные поиски того самого идеального ухода за губами. Бальзамы имеют в своей основе натуральное оливковое масло и сертифицированный пчелиный воск, которые дают накопительный, а не кратковременный эффект — увлажненные, напитанные губы с лёгким глянцем. В линейке стиков представлены ароматы на любой вкус: гранат, ваниль, мёд и даже вариант без запаха. Однозначный и абсолютный маст-хэв каждой косметички, прикроватной тумбочки и туалетного столика в любой сезон!
Воспользуйтесь специальным предложением на покупку набора из трёх бальзамов по выгодной цене.

Out of Africa Pure Shea Butter Hand Cream Lemon Verbena


Приход весны никак не отменяет тщательного ухода за руками. Крем для рук Out of Africa с маслом ши и вербены — идеальный спутник в период межсезонья. При лёгкой быстро впитывающейся текстуре крем не теряет в своих ухаживающих качествах: увлажнение, питание, восстановление и защита. В составе 20% натурального нерафинированного масла ши ручной работы, витамины A, E и F. Масло листьев вербены делает аромат крема похожим на запах свежеиспечённого лимонного пирога! Продукт не содержит парабенов и минеральных масел.

Mad Hippie Skin Care Products Antioxidant Facial Oil


Масло для лица Mad Hippie будет незаменимым помощником после ветреного или проведённого на солнце дня, агрессивных масок и пилингов или в качестве основного ухода, когда кожа нуждается в увлажнении и питании. В составе масла 18 активных компонентов, которые смягчают, разглаживают, делают кожу эластичной. Аграновое масло богато полиненасыщенными жирными Омега-9 и Омега-6 кислотами, а экстракт ягод камю камю является антиоксидантом, который содержит в себе в 30 раз больше витамина С, чем апельсин. Наслаждайтесь напитанной, увлажнённой, упругой и мягкой кожей!

Country Life Gluten Free Maxi-Hair


Мало кто может похвастаться регулярным правильным питанием, достаточным количеством сна и отсутствием стресса. Всё это не может не отражаться на состоянии кожи, ногтей и волос, каким бы тщательным не был уход. Country Life Gluten Free Maxi-Hair станет источником красоты волос, кожи и ногтей изнутри. Тщательно подобранный и сбалансированный комплекс витаминов и минералов возвращает коже сияющий вид (что особенно актуально после зимы), биотин заметно сокращает выпадение волос, стимулирует рост новых, делает волосы блестящими, а ногти — крепкими.
Не содержит глютен.

E.L.F. Cosmetics

Весна — время ярких акцентов в макияже! C E.L.F. Cosmetics вы можете больше не мучиться выбором, а позволить себе сразу всё. Попробуйте набор для бровей (представлен в нескольких цветах) и создание идеальных бровей нужного оттенка больше не будет казаться вам невыполнимой задачей. Любители стрелок оценят ассортимент кремовых подводок: бирюза, золото, классический чёрный и многие другие. В ассортименте марки большой выбор кистей и палеток для макияжа глаз и губ, в том числе «макси» варианты на 100 оттенков.
Косметика не тестируется на животных. А качество продуктов уже оценили обозреватели Косметисты.

Сияйте красотой и здоровьем вместе с iHerb!

Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены