Блог компании Lookfantastic

Обзор мартовской коробочки Lookfantastic Beauty Box + скидка 15% на всё

Мартовская коробочка Lookfantastic Beauty Box приятно удивила продуманностью наполнения: в ней есть всё, чему будет рада любая девушка в начале долгожданной весны. Два декоративных продукта для макияжа с ярким акцентом на глаза, компактная щётка, которая в два счёта распутает волосы после прогулки, ухаживающий бальзам для губ будет кстати и в сумочке, и в ванной, а сыворотка для лица и подтягивающий уход для тела актуальны всегда. Предлагаем вам подробный обзор, а также…

Мартовские предложения от Lookfantastic!

— Прямо сейчас вы ещё можете успеть заказать мартовскую коробочку!
— Или получить её в подарок за покупку на сумму от £55 до 25 марта.
— А также не забудьте использовать скидку 15% на свой заказ до 24 марта по коду: KOSMELF.
— И не пропустите подписку на LFBeautyBox на 3, 6 или 12 месяцев и возможность сэкономь до £45!


Caudalie Polyphenols C15 Anti-Wrinkle Defense Serum

Пусть понятные каждой девушке и без перевода слова «anti-wrinkle» не пугают вас. Это средство не придётся отдавать маме.

Антиоксидантный концентрат Caudalie Polyphenols C15 в первую очередь призван продлить вашу молодость. Даже если в вашем дополнительном уходе никогда не было подобных продуктов, начать использовать сыворотки никогда не рано. Формула «Полифенолы+Витамин С» защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и свободных радикалов, заметно разглаживает морщинки. Гиалуроновая кислота и сквалан оливы в составе дают дополнительное увлажнение. У сыворотки характерный для средств марки виноградный аромат. Легко распределяется — двух капель из пипетки хватит на всё лицо.
Защита, увлажнение, не фоточувствительность, для всех типов кожи! Чего ещё желать ранней весной?


bliss Fatgirlslim

Чтобы вы были стройными не только в душе  

Мудрые девушки ещё в сентябре начали подготовку к пляжному сезону, ну а все остальные… В неравной схватке за идеальное дело придётся кстати помощь bliss Fatgirlslim. Средство помогает уменьшить проявление целлюлита и сделать контуры тела более чёткими и подтянутыми. Мягкий ментоловый аромат вселяет дополнительную веру в победу. За счёт жидковатой гелевой текстуры (напоминает застывающее желе) продукт расходуется очень экономично. Впитывается мгновенно!



Wet Brush Squirts — полноразмерный продукт

Для кудрей больших и маленьких принцесс!

Вредность расчёсывания мокрых волос — утверждение относительной категоричности. У многих вообще вопрос стоит ребром: либо расчесывать мокрыми, либо не расчесать больше никогда. Без компромиссов эту проблему поможет решить Wet Brush Squirts. Щётка подходит для расчёсывания как влажных, таких и сухих волос любой длины и текстуры. При чём делает она это невероятно легко и быстро! Специальные подвижные зубчики с защищёнными кончиками Intelliflex™ не травмируют кожу головы и буквально за одно движение прочёсывают и распутывают. Компактный формат удобно брать в дорогу или можно приобрести для ухода за волосами подрастающего бьюти-маньяка.


Cowshed Lippy Cow

Бальзамов для губ много не бывает!

Особенно весной, когда к обезвоженности отопительного сезона добавляется ещё и весенний авитаминоз. В защитных с минеральными маслами продуктах потребности больше нет, а вот натуральные воски, масла и экстракты в первые тёплые деньки выручат. Cowshed Lippy Cow мгновенно питает, увлажняет губы и придаёт им деликатный блеск. Маленькую милую упаковку очень приятно доставать из косметички. Удобный аппликатор для нанесения не требует помощи зеркальца.


NUDESTIX Magnetic Eye Colour — полноразмерный продукт

Стойкость до демакияжа даже без базы и на жирных веках!

Карандаш-тени для век NUDESTIX Magnetic Eye Colour заявлены как супер-стойкие. Они способны в первозданном виде пережить рабочий день, вечеринку и даже выдержат, если вы вдруг забудетесь и решите почесать глаз. В линейке представлена головокружительная палитра нюдовых оттенков: вы можете подобрать как оттенок точь в тон вашей кожи, так и вариант для нюдового макияжа на каждый день и под стрелочку. Оттенки можно легко смешивать между собой, создавай каждый раз уникальный и идеальный именно для сегодняшнего образа. Оттенок «Gilt» будет шикарен на загорелой коже!


Lord & Berry Silk Kajal Eye Pencil

Стрелки — лучшие подружки девушек!

Чёрные стрелки или смоуки — классика, которая подходит всем и всегда уместна. Тонкая линия Lord & Berry Silk Kajal Eye Pencil — и акцент на глаза готов. Мягкая текстура карандаша легко поддаётся растушёвке, можно использовать как тени или как подложку под шиммерные пигменты.


Lookfantastic желает вам головокружительной весны и удачных покупок!


0 комментариев
Комментарии отключены