Блог компании Almea

Итоги конкурса романтического макияжа для влюбленных от Almea

Вот и наступил день подведения итогов Конкурса на самый романтический макияж, приуроченного ко Дню всех влюбленных.
Но прежде всего мы хотели бы поблагодарить всех участниц за их красоту, креативность и проявленный интерес к Конкурсу. Было очень непросто выбрать всего лишь 3 поста из 35 конкурсных работ. Поэтому мы выбрали 4 победителей!

1. Номинация «Макияж в пастельных тонах» — 5000 рублей

Обладателем подарочного сертификата становится автор kondoo и ее пост «Пастель в макияже».
Мы очень рады, что смогли вдохновить автора в первый раз попробовать нетипичный для нее макияж. И конечно, не могли не отметить результата ее усилий. Образ получился по-настоящему свежим и романтичным.


2. Номинация «Естественный макияж» – 3000 рублей

Выбрать победителя в этой номинации было сложнее всего. Все девушки показали невероятное мастерство.
Но самой интересной работой мы единогласно признали Макияж «без макияжа». И без кистей от Катерины Nameless.


3. Номинация «Соблазнительный макияж» – 1500 рублей

Обладателем третьей премии становится Катя MissDifferentA и ее Макияж «Красное золото». Нас соблазнил как сам макияж, так и смелость автора. Ведь это был ее первый пост-урок макияжа.


Специальный приз!

И специальный приз – сертификат на сумму 1500 рублей получает подписчик блога компании Almea Алёна Safra_Azhar и ее невероятно красочный образ «Или как в День всех влюблённых превратиться в розовую пантеру».

Коды подарочных сертификатов для шоппинга на сайте almea.ru будут высланы победителям в личном сообщении в течение 3 рабочих дней.

Мы от всей души поздравляем победительниц и благодарим всех авторов-участниц за внимание к нашему Конкурсу! Спасибо вам за ваше желание сделать этот романтический праздник по-настоящему незабываемым, благодаря вашей красоте, таланту и фантазии.
Мы верим, что ваши работы вдохновили многих читательниц на создание прекрасных образов. Надеемся, что это День всех влюбленных оказался для вас особенным!
Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены