Блог компании Lookfantastic

Горячие новости о Lookfantastic Beauty Box и распродажа на Lookfantastic

Чтобы 2015 год уже в январе начал радовать вас удачными бьюти-обновками, Lookfantastic предлагает прямо сейчас сделать заказ январской коробочки красоты — Lookfantastic BeautyBox с сюрпризом и посмотреть обзор декабрьского выпуска.
А также не пропустите долгожданную новогоднюю распродажу со скидками до 50%.


В декабрьскую коробочку LFBeautyBox вошли семь продуктов, призванных позаботиться о хорошем состоянии кожи и вашем отличном настроении в первый зимний месяц.

Три средства по уходу за лицом: Elemis Papaya Enzyme Peel — нежный и эффективный пиллинг с кремовой текстурой и семью активными компонентами для восстановления и защиты кожи; Murad Essential C Daily Cleanser — мягкое очищающее средство с аллантоином, пантенолом и витамином С восстанавливает кожу и борется со свободными радикалами; Ole Henriksen Pure Truth Youth Activating Oil — масло быстро впитывается, питает, увлажняет и восстанавливает кожу, разглаживает морщинки и предотвращает преждевременное старение кожи.
— Каждое расчёсывание гребень Macadamia Oil Infused Comb с маслом макадамии превратит в бережный уход за волосами. Масло макадамии питает, увлажняет волосы и делает их сияющими. Гребень удобно брать с собой.
Декоративный сет представлен тенями Bourjois (Intense Mono или Intense Smoky Eyes Trio) и карандашом Lord & Berry Silk Kajal Eye Pencil, чтобы ваши глаза были в центре внимания, пока губы защищены от непогоды питательными бальзамами.
— Для хорошего самочувствия в коробочку вошла порция — Pure Gold Collagen. Это БАД в виде напитка со вкусом персика и маракуйи. Формула активизирует образования коллагена в организме, делает кожу упругой и сияющей.

Заказывайте январскую коробочку LFBeautyBox, пока она есть в наличии! Счастливчики получат в подарок ghd Eclipse Styler, стоимостью £145.00, который будет добавлен в 20 случайных коробочек.
0 комментариев
Комментарии отключены