Блог компании Strawberrynet (Клубника)

Итоги Конкурса новогодних ароматов от StrawberryNet

Долгожданный день объявления итогов Конкурса новогодних ароматов от StrawberryNet наступил. Но прежде чем назвать имена трёх победительниц, мы хотим поблагодарить каждую из участниц за проявленный интерес к Конкурсу.

Благодаря вашим прекрасным постам о любимых ароматах, мы смогли побывать в разных городах мира, оказаться вместе с вашей семьёй за праздничным столом, разделить с вами сокровенные воспоминания о зарождении новой любви. Это Конкурс стал для всех нас настоящим путешествием в удивительный мир ароматов, ассоциаций и воспоминаний. Спасибо вам!


В Конкурсе приняли участие 14 очаровательных авторов Косметисты. Некоторых можно смело назвать знатоками и гурманами парфюмерии, а кто-то решился написать об аромате впервые. Без преувеличений — каждый пост-заявка достоин награды. Но в любом Конкурсе всегда есть победители. При оценке отзывов мы учитывали полноту отзыва на сам аромат как продукт, информативность и атмосферность фотографий в контексте заданной новогодней тематики, а также праздничное настроение, которое публикация создаёт.

Итак, победители!

1-я премия и подарочный сертификат на сумму $100 отправляется к shoovi, автору поста-путешествия, поста-исповеди «Парфюмерная вода Tom Ford Black Orchid EDP».

2-ю премию и подарочный сертификат на сумму $50 получает Наталья Alouette за просто волшебный и по-настоящему новогодний пост «Самый новогодний аромат — Champs Elysees EDT Guerlain».

3-я премия и подарочный сертификат на сумму $50 вручается Элис lovegood за пост о легендарном аромате «Новая Заря 1864. Красная Москва. Духи. Moscou Rouge». Живая связь времен".

Подарочные сертификаты на указанные суммы в виде промо-кодов будут высланы победителям в личном сообщении на Косметисте в течение трёх рабочих дней.

Дорогие девушки!
StrawberryNet от всего сердца поздравляет вас с наступающими праздниками и желает, чтобы в новом году и всегда в вашей жизни было как можно больше удивительных и счастливых событий, которые вы хотели бы сохранить в памяти. И совершенно не важно, будет ли на вас в этот день единственный любимый вами парфюм или же один из огромной коллекции.
Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены