Блог компании iHerb

ТОП-5 продуктов для первого и каждого заказа на iHerb

В ассортименте iHerb есть удивительные продукты, которые нравятся и подходят, если не абсолютно всем, то очень-очень многим. Постоянные покупатели добавляют их к каждому заказу, а новые, попробовав однажды, становятся поклонниками.
Если вы только планируете сделать первую покупку на iHerb, пока неуверенно ориентируетесь в ассортименте или просто хотите попробовать что-то новенькое, но гарантировано удачное, то эта подборка из пяти бестселлеров обязательна к просмотру.

И только в эти дни для всех заказов от $40 действует скидка 10%. Предложение от магазина продлится только до 15 октября.



1. Nubian Heritage Bar Soaps


О лечебном эффекте "африканского чёрного мыла", слышали, наверное, все обладательницы жирной и проблемной кожи. Но не все знают, что у Nubian Heritage очень широкая, разнообразная по уходовым свойствам и ароматам линейка натурального мыла. С маслом ши, лавандой и полевыми цветами увлажняет и успокаивает даже сухую и раздражённую кожу. Яркий и бодрящий вариант с лемонграссом, чайным деревом и кусочками апельсиновой корки для отшелушивания и заживления воспалений. На осенне-зимний период, когда кожа нуждается в особом питании и увлажнении, хорошо подойдёт мыло с малом ши и соевым молоком, приготовленное по традиционному африканскому рецепту, а также увлажняющее и обновляющее кожу с маслами манго, ши, кокоса. Мыло экономично, не раскисает, образует нежную, плотную и обильную пену. А каждое использование — это настоящий сеанс ароматерапии.

2. Cococare Cocoa Butter Stick


Масло какао — одно из самых популярных базовых масел. В качестве ночного ухода прекрасно увлажняет и питает кожу лица, помогает справиться с постакне, восстанавливает чувствительную и тонкую кожу губ. Масло считается чуть ли не единственным средством, которое способно убрать свежие растяжки и минимизировать видимость старых. Абсолютный маст-хэв для будущих и молодых мам и тех, кто находится в процессе снижения веса. Ведь масло какао не только делает кожу невероятно эластичной, тем самым предупреждая разрывы, но и возвращает ей тонус.

Температура плавления масла какао очень высокая, поэтому перед каждым применением необходимую порцию нужно растапливать на водяной бане (многократная термическая обработка снижает полезные свойства) или приготовить порционные кусочки заранее. А можно просто остановить свой выбор на Cococare Cocoa Butter Stick. Его форма невероятно удобна в использовании! Чтобы нанести масло вам понадобится только одна рука   «Жёлтый стик» удобно брать в дорогу или носить в сумочке: он сможет заменить и молочко для тела, и крем для рук и кутикулы, и даже бальзам для губ.

3. NOW Foods Real Food Organic White Chia Seed


«Семена чиа на ужин» — звучит немного необычно, даже экзотично, не так ли? Но казаться экзотикой этой ценнейший для организма по своим полезным свойствам продукт будет только до первой дегустации. Белые семена чиа столетиями используются человеком в качестве богатейшего источника клетчатки, кальция и насыщенных жирных кислот. Чиа оказывает мощный общеукрепляющий эффект, восстанавливает силы и защитные функции, предупреждает развитие многих болезней. Попробуйте добавить белые семенами чиа в смузи, кефир, йогурт. Семена можно добавлять в готовые салаты и горячие блюда, кашу и мюсли. Качество вашей жизни круто изменится!

4. Aubrey Pure Aloe Vera


Сок листьев алое — одно из немногих косметических средств, которые оказывают благоприятное, целебное воздействие на кожу любого типа. Увлажняет сухую кожу лица и тела, восстанавливает после солнечных ванн или бассейна, снимает раздражения, в том числе после эпиляции, заживляет воспаления. Алое можно использовать в качестве тоника, добавлять в скрабы и маски, наносить перед базовыми маслами. Лёгкий, едва уловимый и свежий аромат придётся по вкусу даже самым чувствительным носам.

5. Эфирные масла Aura Cacia


Всех людей можно поделить на два типа: тех, кто ещё не пробовал эфирные масла и тех, кто ими активно пользуется. Ведь стоит попробовать одно, как вы тут же обзаводитесь собственной коллекцией. Чтобы наслаждаться эфирными маслами и эффективно использовать их в уходе и ароматерапии, совсем необязательно быть экспертом. Это чувственный, эмоциональный мир. Здесь не так важны знания отличий всех сортов лаванды и места их сбора, как ваше психофизическое восприятие масла. Поэтому при выборе стоит доверять не только его описанию, но и своей интуиции. И, конечно же, надёжному производителю, каким является бренд Aura Cacia.

Возьмите на пробу 2-3 популярных варианта: например, лемограсс, лаванду и грейпфрут. Так вы узнаете больше о своих предпочтениях. Если пряный сладкий аромат лавра окажется слишком сильным для аромарасчёсывания, его можно добавлять в шампунь. Благоприятное воздействие на рост волос сохранится, а аромат станет более тонким. Добавляйте несколько капель эфирного масла танжерина в молочко для тела утром и заряд бодрости и хорошего настроения вам гарантирован. Или, может быть, вы больше полюбите его в аромалампе. Просто начните. И совсем скоро вы станете настоящим «эфирным гурманом» и сможете по достоинству оценить и насладиться такими избранными эфирными маслами, как иланг иланг, корица, нероли.

Выбирайте лучшее для красоты и здоровье вместе в iHerb!

Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены