Блог компании Vitacost

Кокос — для тех, кто его любит... и не любит

Публикация на правах рекламы
Говоря о кокосе, последнее, о чём стоит вспомнить — назойливые и приедающиеся кокосовые ароматизаторы.
Vitacost приглашает заглянуть в Кокосовую лавку натуральных продуктов и присмотреть себе кое-что новенькое для ухода и кулинарных экспериментов. Масло, капсулы, шампунь, мука, шоколад… Кокос поможет вам всегда выглядеть и чувствовать себя превосходно!

И, конечно, вы всегда можете воспользоваться нашей простой инструкцией по заказу. Наслаждаться правильными ценами на здоровый образ жизни легко!



1. Everyday Coconut Water Face Toner


Розовую и лавандовую воду все наверняка пробовали. А как насчет кокосовой?
Тонизирующая кокосовая вода для лица Everyday приблизит к идеалу любой тип кожи — она нормализует работу сальных желез и увлажняет, удаляя при этом остатки очищающих средств. Экстракт нима и масло лаванды помогают снять воспаление и успокоить кожу, а экстракт папайи тонизирует и придаёт упругость.

2. Monoi Tiare Tahiti Santal Sandalwood Coconut Oil


Попробуйте это универсальное масло и ощутите тонкие насыщенные ароматы вечного тропического рая!
Кокосовое масло с сандалом Monoi Tiare Tahiti прекрасно увлажняет и питает кожу тела, особенно сухую. Эфирное масло сандала оказывает успокаивающее действие. Средство восстанавливает и придаёт блеск волосам (можно использовать в качестве маски перед мытьём или наносить небольшое количество на чистые волосы). А божественные ноты натуральных ароматов франжипани, сандала и кокоса превратят уход за собой в спа-ритуал, который захочется проводить снова и снова.

3. Aubrey Island Naturals Tropical Repair Mango Coconut Shampoo & Conditioner


Лучший дуэт для ухода за волосами как в жаркий летний сезон, так и в период холодов и иссушающего центрального отопления.
Интенсивно увлажняющие шампунь и кондиционер «Кокос и манго» разглаживают и укрепляют кутикулу волос. Волосы легко расчёсываются, не пушатся и лучше поддаются укладке. И кто устоит перед образцовыми натуральными составами с органическими ингредиентами — маслом кокоса, авокадо, манго, ши, экстрактами алое, ромашки, грейпфрута, витаминами Е и С?

4. Organic Fiji Sugar Polish Pineapple Coconut


Скраб для тела, о котором вы мечтали. Серьёзно!
Органическое кокосовое масло холодного отжима, тростниковый сахар и ананас — то, что нужно вашему телу для полного совершенства. Сахарный скраб Organic Fiji для тела с кокосом и ананасом подарит коже здоровое сияние. Деликатно и эффективно удаляет омертвевшие клетки, выводит токсины и очищает поры, глубоко увлажняет, делает кожу гладкой и шелковистой. Благодаря соблазнительному тропическому аромату, время, проведённое в душе, превратится в блаженство, а кожа обретет нежность и красоту.

5. Shea Natural Whipped Shea Butter Coconut Ginger


Если вы не состоите в фан-клубе поклонников аромата кокоса, но хотите использовать все полезные свойства кокосового масла, тогда легкое крем-масло Shea Natural — для вас. Взбитое масло с легчайшим ароматом ши и кокоса снимает раздражения, увлажняет и защищает, восстанавливая упругость и тонус кожи. Пряная и освежающая имбирная нотка в аромате пробуждает чувства.

6. Масло Artisana 100% Organic Raw Coconut Butter & капсулы Health Support Coconut Oil Diet


О нём знают шеф-повара. О нём знают атлеты. О нём знают все красивые люди.
Натуральное кокосовое масло — лучший источник растительных насыщенных жиров в рационе. Среднецепочные триглицериды кокосового масла, в отличие от животных жиров и углеводов, не откладываются в собственный жир, а полностью расходуются организмом.
При употреблении внутрь (ложкой из банки — вам будет нелегко остановится  ) масло естественным образом активизирует метаболизм (особенно, у тех, кто любит сидеть на «диетах»), помогая справиться с лишними килограммами, укрепляет иммунитет, благоприятно влияет на состояние кожи, волос и дает столь необходимую нашему мозгу энергию.
Источник магния и меди, диетической клетчатки и белка, да и просто потрясающее гурманское лакомство, кокосовое масло Artisana 100% Organic подходит для намазывания на тосты, приготовления коктейлей и смузи, соусов и заправок, фруктовых сорбетов и кремов… вашей кулинарной фантазии будет где разыграться! Тающая сливочная текстура с крошечными кусочками мякоти кокоса… ммм…

Но наверняка найдутся и те, кто не переносит ни вкус, ни аромат кокоса (а пробовали ли вы настоящий?). В этом случае получить все преимущества кокосового масла для организма помогут удобные диетические капсулы Health Support Coconut Oil Diet.

7. Spectrum Organic Refined Coconut Oil


Кокосовое масло настолько универсальный продукт, что нередко баночка с ним постоянно мигрирует между ванной и кухней.
Но всё же, для кулинарных целей масло стоит подбирать отдельно. Для выпечки и жарки лучше отдать предпочтение очищенному органическому кокосовому маслу Spectrum Organic. Кокосовое масло в принципе менее подвержено окислительным процессам (разрушающим полезные вещества) по сравнению с обычными растительными маслами и сохраняет свои свойства даже во время нагревания. Однако, у рафинированного кокосового масла точка горения еще выше, чем у нерафинированного и именно оно является наиболее подходящим для приготовления пищи с термической обработкой. Выбирайте правильное кокосовое масло для своих целей, и вкус и качество блюд будут вас только радовать!

8. Nutiva Organic Coconut Flour


Органическая кокосовая мука для блинчиков, тортов, маффинов, соусов и крем-супов!
Если вы следите за фигурой и обожаете готовить, обязательно добавьте кокосовою муку Nutiva к своему заказу. Безглютеновый, низкоуглеводный, гипоаллергенный продукт. По своим пищевым оставляет далеко позади пищевые показатели цельнозерновой пшеничной, и даже миндальной муки. Кладезь клетчатки, белка и железа, растительных насыщенных жиров, омега-3 и омега-6 в благоприятном для организма соотношении.

9. Navitas Naturals Organic Coconut Water Powder


Кокосовая вода — это отличный источник минеральных элементов во время занятий фитнесом и просто освещающий напиток в жару. Органическая кокосовая пудра Navitas Naturals удобна тем, что вы всегда можете приготовить свежую порцию кокосовой воды самостоятельно. Пудра легко растворяется, имеет приятный мягкий кокосовый вкус. Благодаря большому содержанию электролитов (натрия, магния, кальция, калия и фосфора) такой коктейль хорошо утоляет жажду и предотвращает обезвоживание организма. Всего 35 калорий. Попробуйте также с лаймом.

10. Vitacost Super Cacao Coconut with life'sDHA® 66% Dark Cacao & Cocomels Coconut Milk Caramels™ Sea Salt


Теперь позволить себе шоколад можно с чистой совестью!
Тёмный шоколад Vitacost с кокосовым маслом и кокосовыми хлопьями, экстрактом зелёного чая и корицей, купуасу, ванилью и… знаменитыми незаменимыми омега-3! Богатый состав идеален для фигуры, а насыщенный шоколадный вкус заставит вас удивиться тому, насколько вкусным бывает полезное!

А если хочется чего-то необычного, попробуйте карамель Cocomels с кокосовым молоком и морской солью. Знаете, что делает это лакомство таким вкусным? Простые, но тщательно подобранные натуральные ингредиенты: кокосовое молоко, сироп коричневого риса, тростниковый сок и морская соль. Такая карамелька поднимет настроение вам и всем, кого вы угостите.

Правильные цены и комфортный сервис от Vitacost

Vitacost — это более 45 000 товаров от 2500 брендов, цены на 10-20% ниже, чем у конкурентов, постоянные скидки до 50%, расчёт доставки по реальному весу товара, а также возможность возврата стоимости товара заказа в случае утери посылки.
При оформлении первого заказа воспользуйтесь инструкцией для приятного и комфортного шоппинга!
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены