Блог компании Your Cream

Твой крем. Твое совершенство

«Красотою мир спасется!» — великое изречение великого классика Ф.М.Достоевского.

Однако, как и всему прекрасному и живому на земле, ей тоже нужны уход и защита. Магазин Your Cream с гордостью представляет натуральную корейскую косметику Tony Moly в Москве по самым доступным ценам. Собрав в своем составе все самое ценное из природы, наша косметика прекрасно сочетает в себе нежность ухода, легкость увлажнения, прелесть ароматов и эффективность воздействия. Мы постарались выбрать самое лучшее для вас, наши красотки, из безумно богатого ассортимента.

Нежным и молодым красавицам с чувствительной, проблемной кожей мы рады предложить серию AC Control для глубокого очищения, мягкого питания и быстрого избавления от мелких неприятностей. Серия создана на основе экстракта чайного дерева, оказывающего бережное антисептическое действие, и корня шалфея, способствующего противовоспалительному процессу. Все продукты идеально подходят для ежедневного применения. Но есть у серии и свой маленький, но очень действенный секрет AC Control Serum. Маленькая волшебная баночка станет лучшей подружкой для всех юных девчонок, так как моментально поможет избавиться от «вдруг возникших прыщиков»!

Более чувственным и зрелым созданиям yocream.ru предлагает испытать воздушные водяные пары новой серии Aquaporin для поддержания естественного водного баланса кожи лица в течении всего дня. Серия подходит для любого, даже самого чувствительного типа кожи, и для любого возраста. Созданная на основе аквапорина, вся линия продуктов направлена на питание и увлажнение нежной кожи лица.
Аквапорин является естественным составляющим компонентом всех клеток растений и живых организмов, обволакивая водной пленкой каждую из них, и создавая тем самым дополнительную защиту. На солнце, в воде, на открытом воздухе особенно в крупных мегаполисах, этот защитный слой истощается. Наша серия поможет восполнить утраченный баланс влаги и сделает кожу сияющей и упругой.

Для наших опытных и солидных женщин в самом расцвете сил, мы также приготовили сюрпризы. Три незабываемые и несравнимые ни с чем другим, элитные серии по уходу Snail, Syn-Ake и EGF. Каждая серия обладает мощным антивозрастным действием. Любая красавица в возрасте от 35 до 55 лет сможет найти себе достойных спутников из этих серий! Линия Snail содержит фильтрат секреции улитки, который эффективно борется с первыми признаками старения кожи, не истощая и не пересушивая ее. А входящий в состав этих кремов витаминные комплексы позволят восстановить природный блеск лица. Продукты группы Syn-Ake изготовлена на основе яда пептидной хромовой змеи, предназначенного для интенсивной борьбы против морщин. На первый взгляд пугающее слово «яд» на самом деле используется в кремах не просто так: наш ингредиент имеет схожую структуру с ядом Pentapham, запатентованным медицинским компонентом многих сывороток, применяющихся для удаления даже очень глубоких морщин. И еще одна серия, но пожалуй одна из самых необычных – серия EGF. Эти крема содержат в себе потрясающее открытие человечества – формулу EGF (эпидермальный фактор роста). Уникальность этой серии в том, что она не просто борется с морщинами, она обеспечивает процесс регенерации кожи (обновление). Разрушая и снимая поврежденный слой отмерших клеток кожи, EGF формула восстанавливает их, придавая упругость, сияние и тонус. Экстракт бамбука, входящий в комплекс, делает кожу бархатной и шелковистой, как у ребенка.

Не обидели мы и наше не менее важное достояние, а именно наши локоны. Прочитав и поняв самые важные замечания к линиям для волос, yocream.ru привез вам серию The Oriental Gyeol. Создана на экстракте корней растений, серия имеет лечебный и ухаживающий эффект. Мыльные корни во веки веков считались лучшим очищающим и тонизирующем средством для кожи головы и структуры волос, препятствующие выпадению волос. Наша линия не содержит добавки в виде перламутра, который зачастую оставляет блестящие частицы, раздражающие кожу головы. Шампунь и бальзам прекрасно наносятся и легко смываются, обеспечивая бережный уход в комфортных домашних условиях. Свежий и глубокий запах сделает процедуру еще более приятной.

Мы ждем всех представительниц прекрасного пола человечества в нашем магазине yocream.ru, с радостью и отзывчивостью поможем не только им, но и их спутникам выбрать достойные подарки для любимых. Внимательно выслушаем все замечания и пожелания по работе магазина. С удовольствием будем изо дня в день расширять свой ассортимент для Вас. Доставим Вам понравившиеся товары почти в любую точку мира и предложим все удобные варианты оплаты.
9 комментариев
  •  
  • +12
Заглавное фото сбивает с толку (лично меня). Ожидала, будете рассказывать о «фруктах» (яблоко, помидор, персик, вишня и т.д. от Тони Моли).
  •  
  • +3
Спасибо за ваше мнение и вы совершенно правы, но… Заглавное фото выражает концепцию магазина:) Мы яркие и живые! И как бонус, это указывает на то, что фруктики у нас тоже есть! А обзоров на них здесь уже достаточно:)
  •  
  • 0
Понятно) Спасибо, посмотрю кое-что у Вас.
  •  
  • +1
Будем рады, если Вам что-то понравится! И конечно прислушаемся к пожеланиям:)
  •  
  • +2
Тоже думала, что про фрукты Тони Моли… На главном фото показаны одни продукты, а внутри описание других…
  •  
  • +2
Так все линии и есть Тони Моли. Не увидела в магазине ни одного продукта других фирм. Не очень понятно, почему сразу так и не написать было, что в магазине ассортимент Тони Моли, а то выглядит так, как будто сами линии создавали.
  •  
  • +1
Огромное спасибо за ваше замечание, однако… Никак не можем понять, с чего вы решили, что мы разрабатываем линии сами, тогда как в самом начале поста мы поясняем представление «корейской косметики». Относительно наполняемости брендов, Tony Moly стал нашим первым выбором, но привязывать себя только к этой марке в будущем не планируем, поэтому позиционировать себя как монобрендовый магазин тоже не стали:)
  •  
  • +8
Планы по расширению это прекрасно, но вы сами себя же вгоните в неразбериху. Думаю, много вопросов бы не возникло, если бы вы просто написали, например, линия «Tony Moly Syn-Ake». И хотелось бы пруфлинк про «пептидную хромовую змею» (Syn-Ake это технология, со змеями общего имеет только в созвучии, на чем и построен маркетинг таких линий. Змей ради яда никто не «доит»). Вы уж простите, но я немного в теме, ляпы вижу сразу. Надо было к написанию рекламного текста привлечь профессионала, который не допустит как фактических, так и грамматических и маркетинговых ошибок. "Маленькая волшебная баночка станет лучшей подружкой для всех юных девчонок" — лично знаю не одну женщину, пользующуюся этой линией, а вы таким определением «отрезаете» свою целевую аудиторию на эту линию.
Не думайте, пожалуйста, что я на вас накинулась, тем более ради своих каких-то целей. Ну раз уж вы платите деньги за рекламу, то разумнее было бы более ответственно к этому подойти (например, не редактируя уже опубликованный рекламный пост). Мое личное впечатление от такого поста не в плюс вашему магазину, а скорее в минус — вы не застрахованы, что и среди других читателей ресурса есть похожие мнения.
  •  
  • 0
Отнюдь:)))
Ваш комментарий к посту