Блог компании Feelunique

Эксклюзивная скидка 10% от Feelunique для тех, кто проводит лето в городе

Даже в самые знойные дни в городе вы сможете чувствовать себя великолепно С ТОП-10 летних продуктов от Feelunique.
Только до 16 июня при оформлении заказа используйте промо-код: KOSMETISTA10 и наслаждайтесь летним шоппингом с эксклюзивной скидкой 10%*, бесплатной доставкой от £10 и дружелюбным сервисом.

А также только сейчас действуют скидки до 33% на «французскую аптеку»: La Roche-Posay, Avene, Vichy, Caudalie и Klorane.



— Санскрин для лица

Защита лица должна быть максимальной не только в отпуске. Городское солнце вместе с неблагоприятной экологической обстановкой агрессивно влияет на нежную и уязвимую кожу. Нежелательные веснушки, пигментные пятна, сухость и обезвоженность, фотостарение, ранние морщины. Дневной крем с высоким SPF — обязательный, безоговорочный и не обсуждаемый маст-хэв летнего ухода. А если вам очень хочется иметь лёгкий оттенок загара — используйте безопасные для кожи автозагары.

Elizabeth Arden Prevage Anti-Ageing Triple Defense Shield Sunscreen SPF50
Победитель престижной британской бьюти-премии Cosmetic Executive Women 2013 Beauty Insiders’ Choice Awards. Технология Idebenone обеспечивает тройную защиту, содержит фильтр от UVA/UVB лучей, способствует осветлению пигментных пятен и разглаживанию мелких морщин, стимулирует регенерацию кожи. Матовый финиш, можно использовать соло или поверх увлажняющего крема. Удобное нанесение при помощи встроенной кисти.

Shiseido Urban Environment UV Protection Cream Plus SPF50
Создан специально для города, идеальное увлажняющее и защитное средство для лета на каждый день. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды (пыли, выхлопных газов, UVA/UVB лучей), эффективно и надолго увлажняет. Может использоваться как база под макияж. Некомедогенен.

Murad Essential-C Day Moisture SPF30
Профессиональный продукт. Высокая степень защиты от вредного солнечного воздействия, защита от свободных радикалов и обезвоживания, «цитрусовая» формула, обогащённая витамином С. Восстанавливает и защищает, оставляет чувство свежести и комфорта.

— Крем для рук с SPF

Кожа рук предательски выдаёт возраст женщины. Чтобы этого не произошло, не пренебрегайте в летний период продуктами для рук с SPF.


Argan+ Anti Age Hand & Nail Cream with SPF15
Интенсивное и мгновенное увлажнение, идеально для сухой кожи рук. Насыщенная текстура быстро впитывается, не оставляет плёнки и неприятных ощущений. Предотвращает появление пигментных пятен.

Palmer's Cocoa Butter Formula Eventone Age Spot Hand Cream
Вариант с умеренной степенью защиты для тех, кто находится на солнце в основном в утреннее и вечернее время. Натуральные ингредиенты: масло какао, экстракты растений, витамин С. Без парабенов. Питает, увлажняет кожу. Защищает от пигментных пятен и преждевременного старения, заметно улучшает состояние рук.

Carita Velvet Glove Nourishing Hand Cream SPF10
Питает, увлажняет и защищает кожу рук и ногти. Руки становятся мягкими и бархатистыми. Обладает ативозрастным действием, помогает повысить тонус и эластичность кожи.

— Защита волос

Защита волос от вредного воздействия солнца, хлорированной и солёной воды также важна, как и восстановительные процедуры. Используйте спрей ежедневно перед выходом на улицу до (на влажные волосы) или после (на сухие волосы) укладки. 1-2 раза в неделю наносите восстанавливающую маску.

Korres Red Vine Year-Round Hair Sun Protection
Водостойкая эмульсия препятствует выгоранию натуральных и окрашенных волос. В основе формулы полифенолы красного винограда, экстракт подсолнечника, экстракт алоэ, провитамин В5. Защищает от солнца, морской и хлорированной воды. Подходит для всех типов волос. Перед применением хорошо встряхните.

Kérastase Soleil Masque UV Défense Active Anti-Damage Concentrate
Интенсивное восстановление и защита окрашенных волос от UVA/UVB лучей, морской и водопроводной воды. Делает волосы яркими, блестящими, мягкими и напитанными.

— Натуральные дезодоранты

На смену небезопасным для здоровья, портящим одежду и просто «не работающим» антиперсперантам давно пришли натуральные и эффективные продукты.

Sukin Natural Deodorant
Защита от пота и неприятного запаха от австралийской марки натуральной косметики Sukin. Без алюминия и парабенов. Имеет тонкий, ненавязчивый, свежий аромат. Формула с маслами танжерина, мандарина, лаванды и экстрактом ванили. Наносите на область подмышек по необходимости. Можно использовать как освежающий и дезодорирующий спрей для тела.

JASON Fragrance Free Pure Natural Deodorant Stick
Натуральный дезодорант-стик, без запаха. Содержит экстракт зелёного чая, шалфея мускатного, алое вера, витамин С. Можно наносить сразу после бритья — оказывает успокаивающий эффект. Без алюминия и парабенов.

* Скидка не распространяются на Stila, Gatineau, ghd, Ole Henriksen, Dr Sebagh, Lily Lolo и Moroccanoil.
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены