Блог компании eChemist

5 брендов на eChemist, о которых вы не знали + скидки до 20%

Английский драгстор eChemist давно зарекомендовал себя как магазин, достойный внимания даже самых искушённых в вопросах бьюти-шоппинга покупателей. Внушительный и постоянно обновляющийся список марок-люкс, профессиональной, натуральной и аптечной косметики: Clarins, Guerlain, Caudalie, Darphin, Neal’s Yard, Rene Furterer, Phyto, Avene, Vichy, Ahava и др., специальные предложения и подарки, бесплатная доставка заказов до 2 кг и безупречный сервис.

eChemist — это ещё и приятные сюрпризы! В ассортименте — редкие бренды космецевтики и органики, а также труднодоступные в России и популярные в Европе марки драгстор формата. Эксклюзивные скидки для пользователей Косметисты и приятные, без учёта налога для жителей ЕС, цены для покупателей из России.

Откройте для себя 5 брендов на eChemist, о которых вы наверняка не знали, и получите скидку до 20% на свой заказ!



Скидки в ассортименте

Эксклюзивная скидка 15% на все* заказы от £40 с промо-кодом: KOSMETISTA15, до 2 июня.
Скидка 20% на любую** покупку, стоимостью свыше £50, до 1 июня.

Также следите за актуальными скидками, специальными предложениями и подарками к покупкам в разделе Special Offers.

* Скидка не распространяется на REN и Aubrey Organics, а также товары со скидкой.
** Скидка не распространяется на Neal's Yard, Aubrey Organics, REN, а также товары со скидкой.


Новое, лучшее, любимое

Исключительно для читательниц Косметисты eChemist подготовил специальную подборку, в которую вошли интересные и новые бренды, нашумевшие хиты, рискующие стать для вас маст-хэвами этого лета, а также продукты, которые будут радовать независимо от сезона.

1. Милые розочки для нежных рук от Cath Kidston

Лучше крема для рук может быть только крем для рук от Cath Kidston. Милое, трогательное оформление, удобный для сумочки и путешествий формат и, конечно же, эффективность: питание, увлажнение, защита без плёнки и прочих неприятных ощущений. Попробуйте наборы для ухода за руками и принятия ванн, дорожные версии и полноразмерные форматы. Что бы вы не выбрали, уход от Cath Kidston — это всегда маленький праздник!

2. Пяточки как у младенца с Scholl

Летом, в сезон платьев и открытой обуви, нужно уделять особое внимание уходу за ногами. Чтобы забота о состоянии стоп не отнимала у вас много времени, попробуйте Express Pedi Electric Hard Skin Remover от Scholl — марки, знающей толк в нежных пяточках. Вы получите профессиональный результат в домашних условиях всего за несколько минут. Средство используется на сухую кожу, что продлевает в разы жизнь педикюра и не травмоопасно. В ассортименте марки также увлажняющие и питательные продукты для кожи и ногтей, скрабы, дезодорирующие тальки, препараты для удаления натоптышей.

3. Elave для чувствительной кожи

Основатели марки лечебной косметики Elave с 1934 года разрабатывают эффективные и безопасные формулы для чувствительной, сухой, склонной к аллергическим реакциям кожи. В ассортименте уход за лицом (очищение, увлажнение, продукты с высоким SPF, предупреждение и лечение пигментации) и телом, линейки для детей и мужская косметика. Это настоящее спасение на лето и отопительный сезон для обладательниц кожи, требующей особого ухода.

4. Это работает!

Британский косметический бренд This Works специализируется на проблемах сухости и преждевременного старения кожи. В условиях мегаполиса, особенно в жаркие месяцы, коже нужна двойная доза защиты и увлажнения. Натуральные ингредиенты и новейшие технологии на страже вашей красоты в продуктах от This Works.
Попробуйте многофункциональное средство Clean Skin 5-in-1 Water. Освежающая вода с розой, мятой и фруктами прекрасно очищает, удаляет все виды макияжа, освежает и тонизирует, нормализует уровень pH и обладает анти-эйдж эффектом. Рекомендуем для поклонников безводного очищения.

5. Органика для защиты и восстановления

Новозеландская сертифицированная органика Antipodes находка для тех, кто ищет интенсивное увлажнение и питание, а также для любителей масел и природных ароматов. Для знакомства с маркой и в качестве летнего ухода попробуйте сет из двух маст-хэвов — лучших увлажняющих продуктов от Antipodes. Шаг первый: нанесите масло с авокадо и шиповником. Шаг второй: усильте увлажняющее действие масла дневным кремом.

Внимание!
Перед началом шоппинга в верней панели меню справа не забудьте выбрать статус для отображения цен "Show prices ex. VAT", чтобы увидеть стоимость продуктов без налога для жителей Евросоюза. Налог будет автоматически вычтен из общей суммы вашей покупки при оформлении заказа.

eChemist — аптека, которая приятно удивляет!

Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены