Блог компании Sigmabeauty

Бестселлеры для летнего макияжа от SigmaBeauty

Летом не терпится примерить на себя новые смелые образы! Но совсем не хочется тратить на макияж много времени, а в отпуск брать большую косметичку. SigmaBeauty предлагает вам подборку из многофункциональных кистей и коллекцию декоративной косметики, с которыми ваш летний макияж будет быстрым и безупречным!


Кисть для теней E39 Buff And Blend


Любите ли вы сложные цветовые растяжки или предпочитаете в макияже глаз использовать один-два оттенка, E39 Buff And Blend даст безупречный результат. Предназначена для любых участков: проработка подвижного века, внутреннего уголка, складки, растушёвка к области брови. Позволяет достигать мягкой растушёвки пигмента в ноль, а также создавать чёткую границу цвета. Кисть с натуральным ворсом, 17,3 см.

Кисть для стрелок E05 Eye Liner


Яркие цветные стрелки сейчас в тренде, а классическая чёрная — в моде всегда. Для безупречной линии, конечно, важен навык, но качество инструментов — подводки и кисти — ещё важнее. E05 Eye Liner подойдёт как продвинутым в искусстве рисования стрелок, так и начинающим. Позволяет прорисовывать тончайшую линию, заполнять межресничное пространство. Кисть можно приобрести в одном из трёх оформлений: серебряном, золотом и медном. Размер кисти — 16,51 см.

Кисть для консилера F71 Detail Concealer


В летнем макияже хочется лёгкости, не только в цвете, но и в ощущениях. Но если всё же вам нужно замаскировать несовершенства кожи, F71 Detail Concealer — идеальный вариант для лета. За счёт удлинённой формы кисть прекрасно отдаёт продукт и позволяет самым тщательным образом его растушевать и слить с кожей даже на небольшом участке. Вы можете закрепить консилер тонким слоем пудры или вообще обойтись без тонирующих средств. Можно использовать и для труднодоступной области в уголке глаз и на крыльях носа. Размер кисти 17,3 см.

Кисть для румян, хайлайтера, бронзера F40 Large Angel Contour


Многофункциональная и незаменимая в макияже кисть независимо от сезона. Благодаря скошенной форме F40 Large Angel Contour можно использовать для сухих румян, бронзеров и хайлайтеров. Чёткое нанесение, мягкая растушёвка границ. Идеальная кисть для скульптурирования. Размер — 18,8 см. Доступна в трёх варианта: серебро, медь, золото.

Кисть для нанесения пудровых текстур на лицо, декольте и тело F30 Large Powder



Летний макияж — это далеко и не только лицо. Ключицы и ямочка у основании шеи, декольте и даже поясница с бронзирующей пудрой или пигментом с золотистым шиммером только подчеркнуть лёгкий загар. F30 Large Powder даёт равномерное и тонкое покрытие, позволяет наслаивать продукт — превосходный результат, не зависимо от того, работаете вы с лицом или телом. Кисть имеет размер 20,6 см и три варианта исполнения: серебряный, золотой и медный.

Яркий макияж для яркого лета


Born To Be Collection создана для городских и отпускных летних образов. Палетка для макияжа глаз с лазурным аккордом в виде оттенка Nebula, блески для губ с роскошным шиммером, яркие морские карандаши для умопомрачительных стрелок, румяна и консилер для губ. Каждый продукт коллекции можно купить отдельно, а при покупке всей коллекции ваша скидка составит $24!

Ваш подарок и скидка в мае


Только в мае каждый покупатель получает скидку 10% с промо-кодом: MAY2014.
А к заказам от $30 трэвел версия E25 Mini Blending Brush — в подарок!
0 комментариев
Комментарии отключены