Блог компании iHerb

10 маст-хэвов для жаркого лета от iHerb

Лето — пора особой заботы о себе. К продуктам защиты и восстановления предъявляются повышенные требования — максимальная эффективность и многофункциональность. iHerb подобрал 10 маст-хэвов, с которыми ваш базовый летний уход станет по-настоящему действенным, а дорожная косметичка заметно легче. Вы же будете выглядеть и чувствовать себя великолепно!
10 маст-хэвов для жаркого лета от iHerb

1. Live Live & Organic Natural Sunscreen With MSM Natural SPF 30

10 маст-хэвов для жаркого лета от iHerb
Если вы ещё не успели оценить бестселлер iHerb и легендарный органический санскрин Live Live & Organic — самое время сделать это! Он полностью изменит ваше представление о комфорте и эффективности солнцезащитного средства. Natural Sunscreen With MSM Natural SPF 30 подходит для лица и тела. Благодаря лёгкой текстуре быстро впитывается, не оставляет белых разводов и чувства липкости. Даёт матирующий эффект, не влияет на стойкость и лёгкость нанесения макияжа. Подходит даже для сверхчувствительной, сухой и повреждённой кожи. Масло абрикосовых косточек, сладкого миндаля и чайного дерева, экстракты лишайника и грейпфрутовых косточек, алоэ, витамин А, E и D в составе ухаживают за кожей.
Разве не таким должно быть лучшее солнцезащитное средство?

2. Aubrey Organics Pure Aloe Vera

10 маст-хэвов для жаркого лета от iHerb

Этот многофункциональный продукт должен быть в каждой косметичке независимо от сезона. Благодаря жидкой текстуре натуральное алое можно использовать в качестве тонизирующего средства перед этапом увлажнения, оно эффективно при локальном нанесении на воспаления или небольшие повреждения на коже, а также прекрасная основа для масок с эфирными и базовыми маслами. В сезон отпусков Aubrey Organics Pure Aloe Vera станет великолепным средством для восстановления кожи лица и тела после пребывания на солнце — просто не забывайте использовать ежедневно после возвращения с пляжа. Продукт имеет на 98% органический состав.

3. Jarrow Formulas Extra Virgin Coconut Oil

10 маст-хэвов для жаркого лета от iHerb
Кокосовое масло — одно из самых популярных, используемых в уходе для питания и восстановления кожи и волос. Летом и в отпуске — это бесспорный маст-хэв! Наносите Jarrow Formulas Extra Virgin Coconut Oil ежедневно после принятия солнечных ванн и ваш загар будет удивительно ровным и золотистым, а кожа нежной и бархатной. Используйте масло на ночь вместо бальзама или маски для волос и кожи головы. Кокосовое масло богато кератином, из которого состоит волос, поэтому даёт мощный восстанавливающий эффект для сухих и повреждённых волос, помогает справиться с их выпадением и перхотью. Природные антиоксиданты, витамины, гиалуроновая кислота помогут продлить молодость кожи лица и поддерживать оптимальный уровень увлажнения. Кокосовое масло легко заменит сразу несколько продуктов в вашем уходе за лицом, телом и волосами.
Попробуйте также добавлять кокосовое масло в каши, выпечку — его вкус разнообразит привычные блюда, а чудесный аромат поднимет настроение.

5. Madre Labs Hand Cream With Argan Nut Oil

10 маст-хэвов для жаркого лета от iHerb
Madre Labs Hand Cream With Argan Nut Oil станет идеальным кремом для рук даже для тех, кто предъявляет к этому продукту повышенные требования. Драгоценные масла арганы, жожоба, кунжута, авокадо, оливы, кокоса и ши увлажняют, питают и восстанавливают даже самую сухую и повреждённую кожу, ухаживают за кутикулой. При этом крем имеет действительно лёгкую текстуру и впитывается буквально за минуту, не оставляет ощущения плёнки и липкости, не имеет запаха. Небольшой и компактный тюбик удобно брать с собой в поездки и носить в сумочке. Откидывающаяся крышечка не потеряется и благодаря особой форме отверстия для выдавливания будет всегда остаться чистой. Этот крем давно числиться в списке самых популярных продуктов магазина.
Только сейчас у вас есть возможность попробовать бест-селлер iHerb по специальной цене — со скидкой 45%!

5. Crystal Body Deodorant

10 маст-хэвов для жаркого лета от iHerb
Деликатный вопрос чрезмерного потоотделения и неприятного запаха летом становится особенно актуальным. Crystal Body Deodorant в виде спрея также эффективно, как и легендарный кристалл, решит эту проблему. Спрей удобно использовать на любых участках тела, в том числе — для ног и обработки обуви. Абсолютно безопасен для здоровья и окружающей среды, не содержит хлоргидрата алюминия. Попробуйте также классический вариант: кристалл в полной версии или дорожном формате.

6. Now Foods Solutions Xyli-White Toothpaste Gel Refreshmint

10 маст-хэвов для жаркого лета от iHerb
На фоне лёгкого загара белоснежная улыбка станет вашим главным украшением! Зубная паста Now Foods Solutions Xyli-White Toothpaste Gel Refreshmint без фторида и лаурил сульфат натрия обеспечивает безопасное и заметное отбеливание за счёт натуральных компонентов в составе. Заботится о здоровье и крепости зубов, значительно сокращает образования налёта, имеет приятный мятный вкус. Подходит для взрослых и детей.

7. Nubian Heritage Mango Butter Soap

10 маст-хэвов для жаркого лета от iHerb
Деликатное и мягкое мыло Nubian Heritage Mango Butter Soap содержит в составе масла манго, кокоса, ши и какао, витамин С, мёд и кукурузную муку. Поэтому подходит для очищения не только тела, но и лица. Мыло бережно очищает и полирует, питает и увлажняет кожу. Образует нежную пену с тонким ароматом манго. Универсальное очищающее средство для всей семьи.

8. Thayers Toners

10 маст-хэвов для жаркого лета от iHerb
Существует мнение, что в уходе за лицом этап тонизирования, конечно, важен, но никак не влияет на состояние кожи в целом. Кто-то может и разделяет это мнение, но только не те, кто пробовал тоники от Thayers. В ассортименте марки 8 вариантов с натуральными экстрактами, со спиртом и без. Выберите один из линейки согласно потребностям и типу кожи и используйте вместо обычного тоника, больше ничего не меняя в системе ухода. Меньше, чем через пару недель вы заметите результат. Тоники от Thayers наверняка станут вашим маст-хэвом, стоит только попробовать!

9. Neocell Super Collagen Type 1 & 3

10 маст-хэвов для жаркого лета от iHerb
Заботиться о своей красоте и молодости важно изнутри. Здоровое питание, полноценный сон, регулярный уход и спорт в комплексе с приёмом правильных добавок дадут результат, который превзойдёт все ожидания. Neocell Super Collagen Type 1 & 3 — коллаген 1 и 3 типов — рекомендован к применению в любом возрасте. Регулярный приём курсами обеспечит красоту и здоровье вашим волосам и ногтям, улучшит состояние кожи. Продукт является высокоэффективным средством в борьбе с возрастными изменениями. Также оказывает общеоздоровительный эффект, повышая гибкость суставов, что особенно важно для женщин.

10. Teeccino Herbal Coffee Medium Roast Caffeine Free Vanilla Nut

10 маст-хэвов для жаркого лета от iHerb
Освежающий и вкусный коктейль в жаркий летний день — что может быть лучше? Если он окажется ещё и полезным! Попробуйте напитки Teeccino — органические и натуральные составы, с кофеином и без, несодержащие глютен. Ванильные, ореховые, карамельные, с травами — очень вкусные и полезные. Например, Teeccino Herbal Coffee Medium Roast Caffeine Free Vanilla Nut с рожковым деревом, ячменем, цикорием, финиками, миндалем, инжиром, натуральным экстрактом ванили в составе — и без кофеина! Напиток оказывает бодрящий эффект за счёт питательных, а не стимулирующих веществ, нормализует пищеварение. Заварите пакетик, добавьте подсластитель по вкусу, холодное молоко, лёд и — вкуснейший ванильный латте готов! В холодное время года наслаждайтесь насыщенным и ароматным напитком в горячем виде.

Будьте прекрасны и здоровы вместе с iHerb!

Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены