Блог компании Almea

Максимальная длина, максимальный объем

Каждая девушка очень тщательно подходит к выбору туши для ресниц, изучая ее состав и рассматривая форму щеточки. И неудивительно, ведь тушь является самым популярным видом декоративной косметики.


Сегодня мы хотим рассказать вам о новинках в линии Xlash от Almea – туши для ресниц Xlash mascara и волокнах кератина Xlash fiber. Тушь Xlash mascara можно использовать как самостоятельный продукт. Но, используя ее вместе с волокнами кератина Xlash fiber, вы сможете добиться максимальной длины ресниц и придать им невероятный объем от корней до самых кончиков.

Xlash Mascara

Новая тушь для ресниц Xlash mascara от Almea – это идеальный вариант для повседневного макияжа. Она представляет собой продукт нового поколения, который включил в себя все последние достижения индустрии красоты — от великолепного состава до элегантного дизайна.
Тушь Xlash mascara органично сочетает в себе как декоративную, так и ухаживающую функции. Тушь поможет вам создать эффектный макияж благодаря высокой концентрации красящих пигментов. А витамины в ее составе обеспечат питание и укрепление самих ресниц и волосяных фолликул.


Витамин E широко используется в косметологической индустрии в самых разнообразных средствах, поскольку обладает антиоксидантными свойствами, улучшает состояние волос, ногтей и кожи, а также способствует омоложению организма. Поэтому специалисты косметической компании Almea решили добавить этот витамин в Xlash mascara. Ведь он влияет и на состояние ресниц, делает их эластичными и блестящими, питает волосяные фолликулы и запускает процесс восстановления поврежденных ресниц. Витамин B5, входящий в состав туши, помогает ресницам сохранить их естественную красоту, кроме того, он положительно влияет на активизацию процессов регенерации и роста.
Благодаря мягкой и нежной структуре процесс нанесения на ресницы туши Xlash mascara каждый раз будет приносить настоящее удовольствие. Изогнутая щеточка — идеальный вариант для придания ресницам длины и объема. Пользоваться ею легко и приятно. Благодаря детально разработанной форме кисточки, каждая ресничка прокрашивается на 100% и выглядит безукоризненно.

Xlash fiber

Волокна кератина Xlash fiber — это косметический прорыв в области мгновенного визуального увеличения объема и длины ресниц. Волокна или фибры кератина изготовлены из 100% органического белка и представляют собой коротенькие черные волоски.


Кератин — это важнейший белок, который входит в состав кожи, волос, ногтей и, конечно же, ресниц. Это вещество является очень стойким к разрушению и обладает защитным для человеческого организма эффектом. При использовании волокна кератина плотно обволакивают ресницы, восстанавливая структуру их поверхности.
Almea Xlash fiber — идеальное средство для эффектного макияжа. Данный продукт не стимулирует рост ресниц, а является средством декоративной косметики. Поскольку Xlash fiber состоит из натурального кератина, то его применение полностью безопасно даже для обладателей чувствительных глаз.
Перед использованием Xlash fiber, нанесите на ресницы тушь, например, Xlash mascara привычным для вас образом в 2 или более слоев. Пока тушь еще влажная, нанесите на нее волокна кератина от основания до самых кончиков ресниц подкручивающими движениями. Повторите процедуру несколько раз, пока не достигнете желаемой длины и объема ваших ресниц. Удалить волокна и тушь можно обычным для вас средством для снятия макияжа.
Вы можете использовать волокна кератина Xlash fiber с любой тушью из вашей косметички, но для достижения максимального эффекта специалисты компании Almea рекомендуют использовать ее вместе с Xlash mascara.

Подписывайтесь на наши посты для того, чтобы быть в курсе наших новинок и актуальных предложений!
До встречи на almea.xcare.ru!
Смотрите также
0 комментариев
Ваш комментарий к посту