Блог компании Sigmabeauty

Ваша коллекция кистей SigmaBeauty

Тёплый апрель открывает сезон долгожданных путешествий, запланированных отпусков и неожиданных поездок. И если сборы дорожной косметички могут заставить изрядно понервничать, то с кистями дело обстоит гораздо проще. Бросьте в сумку тубу с любимым набором от SigmaBeauty и за макияж — яркий для ночной вечеринки или нюдовый для пляжа, можете быть спокойны.

Наборы кистей от Sigma — это:
— идеальный вариант для знакомства с продукцией марки;
— тщательно подобранные комплекты для создания самых сложных макияжей и профессионального использования;
— незаменимый помощник в путешествиях и поездках;
— качественный инструмент для того, чтобы быстро научиться подчёркивать свою красоту при помощи макияжа;
— отличное начало для создания своей коллекции кистей Sigma;
— профессиональное качество, великолепный дизайн, большой выбор;
— желанный, всегда актуальный и просто красивый подарок для любой девушки;
— ежедневное удовольствие от использования…
А чем для вас станут (или уже стали) кисти от SigmaBeauty? Знакомьтесь со специальной весенней подборкой наборов!




Макияж — это настоящее творчество. И здесь имеет значение каждая деталь. Освещение, зеркало, музыка, косметика, качество инструментов и даже их цвет! Специально для весеннего настроения круглый год в SigmaBeauty создали коллекции для поклонников ярких цветов.
Наборы представлены в шести цветовых вариантах: мечтательном фиолетовом Make Me Crazy, нежном сиреневом Mrs.Bunny, лазурно-бирюзовом Make Me Cool и розовом с нотами спелого персика Make Me Blush. Для любителей классики: угольный Make Me Classy и припылённо-чёрный Mr.Bunny.

Дорожный набор из семи кистей Travel Kit


Travel Kit — это набор из 7 самых необходимых и популярных кистей в тревел-формате для лица и глаз. Всё, что нужно, для создания любимого макияжа дома или в поездке. Прочная, очень стильная и невероятно удобная туба обеспечит кистям полную сохранность. Кнопки по бокам надёжно фиксируют две части чехла. В открытом виде контейнер превращается в две удобные поставки. Размер тубы (18х6 см) позволяет без проблем брать с собой в дорогу.

E30 Pencil, 13,2 см, натуральный ворс. Благодаря уникальной форме этой кистью при необходимости можно выполнить весь макияж целиком. Предназначена для смягчения и растушёвки «в ноль» теней, а также карандаша не верхнем и нижнем веках, высветления внутреннего уголка глаз, проработки складки.
E40 Tapered Blending, 13,9 см, натуральный ворс. Кисть для мягкой и деликатной растушёвки теней. Можно использовать для нанесения — набирайте тени или пигмент только на кончик кисти.
E55 Eye Shading, 13 см, натуральный ворс. Кисть предназначена для нанесения теней и пигментов. Позволяет варьировать интенсивность и плотность нанесения. При необходимости может деликатно растушевать.
E65 Small Angle, 12,5 см, синтетический ворс. Упругая кисть для создания стрелок и оформления бровей. Отлично наносит гелевые, кремовые и пудровые подводки.
F30 Large Powder, 16 см, натуральный ворс. Кисть для нанесения пудры на лицо и тело. Можно варьировать плотность нанесения от лёгкой вуали до плотной пудровой основы. Размер кисти позволяет использовать для нанесения румян, бронзера, хайлайтера.
F40 Large Angled Contour, 15,5 см, натуральный ворс. Кисть для лёгкого и мягкого нанесения румян и хайлайтера. Скошенная форма подходит для точной работы со скульптурирующими продуктами. Можно использовать для завершающих штрихов в макияже.
F60 Foundation, 15 см, синтетический ворс. Для гладкого, равномерного и тонкого нанесения кремовых текстур. Жидкого тонального флюида, пудры-основы, праймера. Хорошо отдаёт продукт. Любимица профессиональных визажистов!

Профессиональный набор из 12 кистей The Essential Kit


Набор кистей The Essential Kit это абсолютный маст-хэв для любителей виртуозных макияжей и визажистов. В составе набора 12 полноразмерных профессиональных кистей для лица и для глаз высшего качества. Как и в тревел-версии кисти идут в стильной, прочной, удобной и многофункциональной тубе размером 24х8,9 см.

E05 Eye Liner, 16,51 см, синтетический ворс. Тончайшая синтетическая кисть для точной прорисовки самых тонких линий. Предназначена для подводок гелевых и жидких текстур.
E30 Pencil, 17,78 см, натуральный ворс. Кисть в первую очередь предназначена для мягкой растушёвки теней. Подходит для растушёвки карандаша и лайнера. Можно высветлять внутренний уголка глаз и прорабатывать складку.
E40 Tapered Blending, 20,1 см, натуральный ворс. Кисть для мягкой и деликатной растушёвки теней. Можно использовать для нанесения — набирайте тени или пигмент только на кончик кисти.
E55 Eye Shading, 18,2 см, натуральный ворс. Кисть для супер-точного нанесения теней. Можно добиться максимальной интенсивности цвета.
E60 Large Shader, 18,2 см, натуральный ворс. Кисть для нанесения базы под тени и кремовых теней.
E65 Small Angle, 6,51 см, синтетический ворс. Кисть для нанесения гелевых, кремовых и пудровых подводок. Упругый ворс позволяет точно рисовать стрелку и оформлять брови.
E70 Medium Angled Shading, 17,8 см, натуральный ворс. Скошенная кисть для высветления области под бровью и проработки складки.
F30 Large Powder, 20,6 см, натуральный ворс. Большая плотная кисть для нанесения пудры на лицо и тело.
F40 Large Angled Contour, 18,8 см, натуральный ворс. Большая скошенная кисть для румян и хайлайтера. Для скульптурирвоания удобно использовать угол кисти.
F50 Duo Fibre, 19,4 см, натуральный и синтетический ворс. Кисть для нанесения пудровых, кремовых и жидких тональных основ.
F60 Foundation, 18,3 см, синтетический ворс. Кисть для жидких и кремообразных основ, консилеров, корректоров.
F70 Concealer, 18 см, синтетический ворс. Кисть для нанесения корректора и консилера в самых труднодоступных местах.

Скидка и подарок в апреле

Только в апреле магазин дарит подарок — удобную мини-кисть для подводки Mini Eye Liner в розовом цвете для всех заказов свыше $30. И не забудьте получить скидку 10% на любую покупку с промо-кодом: SPRING2014!

Sigma Beauty — делаем мир красивее!

0 комментариев
Комментарии отключены