Блог компании HQhair

Создаем весенние тренды на волосах с HQhair

Сезон головных уборов закрыт — самое время примерить на себя новейшие тенденции в области причесок.
А в качестве вдохновения возьмём лучшее: последние показы известнейших модных домов. Вместе с продуктами и рекомендациями стилистов магазина HQhair, повторить подобное даже во время утренних сборов совершенно реально!

Хотите быть в тренде? Запомните всего два слова: естесственные и приподнятые. «Небрежно» растрёпанные волосы, структурированные пряди и тщательно продуманная естесственность правили балом на модных показах. Не менее популярны — собранные на затылке в виде пучка или косы волосы. А лучше смело сочетайте оба приёма, как модели с дефиле Dolce&Gabbana!


Любую из этих причесок легко повторить в домашних условиях и самое главное — это займёт не больше времени, чем ваша ежедневная утренняя укладка. В лёгкий весенний образ идеально впишется вариант стайлинга от Emilio Pucci — свободная коса. Женственно выглядит и просто реализуется. Приступим?

Инструменты

Половина успеха любого стайлинга — это хорошие инструменты. Щетка-бестселлер ghd Ceramic 55mm Brush (1) не только помогает создать нужный объём, но и значительно уменьшает время сушки волос. Профессиональный инструмент сократит драгоценное время утренней борьбы с укладкой и превратит ее в удовольствие. Обратите внимание, что каждой длины волос можно выбрать свой размер щетки.

Защита

Перед началом укладки феном волосам необходимо обеспечить защиту. Особенное внимание — сухим и секущимся кончикам, нездоровые волосы не бывают модными никогда. Роскошное масло Wella Luxe Oil (2) разработано специально для повреждённых волос. Результат станет заметен уже после первого применения: до 10 раз более здоровые, гладкие и блестящие волосы. В составе продукта натуральные масла арганы, жожоба и миндаля.

Укладка

Для стопроцентной уверенности в том, что собранный из прядей или косы пучок на затылке не подведёт на протяжении всего дня, используйте структурирующую вуаль Shu Uemura Art of Hair Fiber Lift (3). Средство даёт длительную, надёжную и гибкую фиксацию от корней до кончиков, добавляет объёма и придает волосам нежный естесственный блеск. Защищает от УФ лучей, повышенной влажности и горячего воздуха фена. Что еще нужно?
А для создания выразительных прядей у собранных в косу или распущенных волос идеально подойдет Paul Mitchell Tea Tree Shaping Cream (4). Крем формирует локоны, надёжно фиксирует и имеет естесственный матовый финиш.


Прямые волосы

Если природа наградила вас абсолютно прямыми волосами, создать эффект «небрежных» волн поможет стильный утюжок лавандового цвета GHD Lavender Styler (5). Для создания мягких линий без заломов, медленно пропускайте каждую прядь от корней до кончиков, при этом вращая утюжок по спирали, как бы накручивая. Затем слегка пройдитесь по готовой укладке щеткой Vogetti The Wonder Brush (6), это сделает локоны более естественными. При необходимости добавьте объёма — щётка создаст его легко и не травмируя волосы. Соберите волосы в свободную косу и зафиксируйте тонкой резинкой. И острым концом инструмента «выбейте» несколько прядей, чтобы добавить образу ещё больше непринуждённой романтики.

Вьющиеся волосы

Обладательницам вьющихся волос достаточно подчеркнуть локоны при помощи крема Phyto Phytocurl Curl Energising Cream (7). Нанесите средство на подсушенные полотенцем волосы, уложите феном при помощи диффузора или формируя легкие локоны пальцами. В составе: коллаген, экстракты гуараны и женьшеня, зародыши кукурузы, семян хлопка. Крем ухаживает, защищает, обеспечивает упругие и чёткие кудри на целый день.


Наслаждайтесь модным, естественным и подчёркивающим вашу уникальную красоту стайлингом каждый день. С HQhair это просто!
0 комментариев
Комментарии отключены