Блог компании Feelunique

Незабываемое лето с Feelunique

Ожидание лета также прекрасно, как и само лето!
Feelunique приглашает вместе готовиться к сезону отпусков и путешествий, ночных прогулок и тёплых дождей, лёгких платьев и смелых мейк-апов. Мы подобрали для вас самые яркие решения для макияжа и маст-хевы для идеального автозагара, а также лучшее по уходу за лицом и телом в летний период. Всё что нужно, чтобы этим летом вы были неотразимы!

Защита и лёгкое увлажнение для лица

Зимой мы готовы прощать отсутствие фильтров любимому питательному крему и исправлять ситуацию тональными средствами с SPF. Но летом, когда макияж часто сводится к туши, блеску и лёгкой пудре-вуале, к вопросу защиты от агрессивных солнечных лучей нужно подходить ответственно.

— Идеальный санскрин для города с высокой степенью защиты Jan Marini Antioxidant Daily Face Protectant SPF 33 содержит антиоксидантный комплекс, защищает от UVA и UVB лучей, контролирует появление блеска, прекрасно совместим с макияжем. Наносите не позднее чем за 15 минут до выхода на солнце.
— Лёгкий по текстуре крем Korres Magnolia Bark Day Cream SPF15 быстро впитывается, глубоко увлажняет, выравнивает цвет и рельеф кожи, борется с первыми морщинами и защищает от вредного воздействия солнечных лучей.
Матирующий флюид Thalgo Oxygen 3-Defence Fluid SPF 15 содержит защитный комплекс O2 Protect. Семена моринги в составе борются с тусклостью, экстракт водорослей обеспечивает увлажнение и питание.

Макияж для лета

Летом хочется лёгкости во всём, в том числе в макияже. Цветная подводка для акцента, тушь, немного блеска, бронзер на скулы и ключицы — и яркий лук готов!

Минеральную бронзирующую пудру Lily Lolo Mineral Bronzer наносите на лицо и тело для создания соблазнительного летнего образа. Интенсивность оттенка можно варьировать от прозрачного золотистого до насыщенного. Подходит для всех типов кожи: не содержит масел, некомедогенна.
Водостойкая подводка для глаз, как и тушь, должны быть в каждой летней косметичке. И обязательно цветные! Примерьте палитру Urban Decay 24/7 Waterproof Liquid Eyeliner. Вам наверняка придётся по душе один из насыщенных оттенков разных текстур. С супер-удобной кисточкой вы быстро и легко нарисуете самую сексуальную стрелку.
— Подбирайте блеск для губ под настроение, платье или погоду. Stila Color Me Glossy Lip Glaze Set — это целых 9 блесков чистых глянцевых и шиммерных текстур! Набор состоит из трёх отдельных комплектов: вариация на тему розового цвета, ягодные мотивы и нюдовое трио. Поделитесь с подругами или… оставьте всё себе!

Автозагар для лица и тела

Выглядеть отдохнувшей хочется круглый год. Лёгкий оттенок загара очень освежает лицо, ножки выглядят стройнее. Немного тонирующего средства делают общий вид кожи более ухоженным и здоровым. Чтобы автозагар лёг ровно, предварительно подготовьте кожу, например, специальным отшелушивающим спонжем или любимым скрабом.

— Марка Sampar знает, чего хотят женщины больших городов. Всегда выглядеть так, словно провели незабываемый викенд на Лазурном побережье. Это желание легко осуществимо с 3 Day Weekend Face. Лёгкий по текстуре гель стимулирует выработку меланина, отвечающего за загар пигмента. Результат: уже через неделю ваша кожа имеет лёгкий оттенок естественного загара без тонирующих продуктов! Гель также интенсивно увлажняет и защищает. Не является автозагаром.
— Идеальный автозагар для сухой кожи с ухаживающими маслами в составе Fake Bake Tanning Body Butter for Dry Skin увлажняет и питает. Оттенок ложиться ровно на напитанную и разглаженную кожу. Кожа тела увлажнена, имеет естественное сияние и натуральный оттенок загара без разводов.

Скрабы для тела

Каждая девушка знает: секрет идеального загара состоит в заранее и хорошо подготовленной коже. И почти каждая девушка начинает эту подготовку буквально за неделю до отпуска. Давайте в этом году своевременно начнём бережное и регулярное обновление кожи тела. Дополнительно подготовить кожу к загару можно специальными pre-sun средствами. Оттенок загара будет насыщеннее и ляжет идеально ровно.

Антицеллюлитный скраб для тела Bliss Fatgirlscrub с гималайской розовой солью, экстрактом грейпфрута и красными водорослями эффективно отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки — это раз. Способствует выводу лишней жидкости из тканей, ускорению лимфотока и помогает справиться с целлюлитом — это два. Приятный яркий аромат и одно удовольствие от использования — это три. Разве не таким должен быть идеальный скраб?
— Нежный скраб Palmer's Cocoa Butter Formula Cocoa Body Scrub идеально подойдёт для обладательниц сухой и чувствительной кожи. Масло какао и масло ши в составе интенсивно питают и восстанавливают кожу, витамин Е работает как мощный антиоксидант, а крошка измельчённых какао бобов нежно и тщательно обновляет. Используйте регулярно, уделяя особое внимание сухим участкам.
— Гель Jurlique Body Exfoliating Gel — это вариант очень бережного обновления для обезвоженной и/или сухой после зимы кожи. Пудра из скорлупы грецкого ореха деликатно удаляет омертвевшие клетки. Гамамелис, розмарин, мелисса и масло чайного дерева обновляют, восстанавливают и балансируют кожу. Масло авокадо обеспечивает увлажнение. Перед применением взбалтывайте.

Защита от солнца и восстановление

Чтобы солнце дарило вам только красоту и наслаждение, нужно правильно подобрать защиту от вредного воздействия UVA и UVB лучей. Начните отпуск с продуктов с уровнем SPF 40-50, особенно если ваша кожа очень белая и легко сгорает. Не забывайте регулярно обновлять санскрин. И не пропускайте такой важный этап как восстановление кожи после солнечных ванн. Это улучшит загар и сохранит молодость кожи.

— Находка для любителей натуральных продуктов и минеральных санскриновJohn Masters Organics SPF 30 Natural Mineral Sunscreen. Обеспечивает защиту от UVA и UVB лучей. Экстракт зеленого чая, масло ши и жожоба, питают, увлажняют и наполняют кожу витаминами и минералами. Для лица и тела.
Пигментированный бальзам для губ Carmex Moisture Plus Ultra Hydrating Lip Balm Tint SPF 15 — это однозначный маст-хэв лета. Лёгкая текстура гарантирует комфортные ощущения — отдохните от плотных помад, лаков для губ и липких блесков. Бальзам даёт прозрачное покрытие, яркий цвет и сияющий глянец! В палитре 5 вариантов: Peach-Персик, Pink-Розовый, Berry-Ягодный, Plum-Сливовый и вариант без цвета с сатиновым финишем Clear Satin. Простое нанесения без зеркала. В составе витамин Е, алоэ вера, масло ши и SPF 15.
Восстановление для лица и тела после пребывания на солнце с Lovea After Sun Lotion — это интенсивное увлажнение и восстановление благодаря маслу монои. Успокаивает кожу и улучшает загар. Лёгкая текстура быстро впитывается, подходит для лица и тела.

Будьте прекрасны этим летом и всегда вместе Feelunique!

Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены