Блог компании iHerb

10 маст-хэвов для стройного силуэта от iHerb

Март, апрель — и сезон лёгких платьев и купальников будет открыт. Чтобы он не застал вас врасплох, подготовку лучше не откладывать! Поэтому, пожалуйста, отодвиньте подальше чашку привычного утреннего кофе и кусочек тортика, оставшийся со вчерашнего дня рождения коллеги. Налейте себе стакан чистой воды без газа и изучите 10 маст-хэвов от iHerb, которые помогут вам стать стройнее.


— Готовые решения на каждый день

Любое средство для борьбы с лишним весом или «апельсиновой коркой» будет работать эффективнее, если наносить его на подготовленную кожу. Распаренная в ванной, после интенсивной тренировки или самомассажа она лучше впитывает и воспринимает активные вещества.

1. Reviva Labs All Natural Seaweed Soap


Замените привычный гель для душа мылом Reviva Labs и результат не заставит себя ждать. Абсолютно натуральный продукт, в основе которого пальмовое и кокосовое масло. Семена океанических водорослей и пудра из скорлупы грецкого ореха работают как деликатный, но эффективный пиллинг. Вытяжка из сине-зелёных водорослей разглаживает кожу. Самые проблемные места массируйте непосредственно мылом.


2. WiseWays Herbals Olympia Fitness Oil


Сделайте самомассаж с этим великолепным маслом от WiseWays Herbals обязательным ежедневным ритуалом. При регулярном использовании его натуральный и эффективный состав не оставит на вашем теле ни одной «проблемной зоны». Масла оливы, виноградных косточек и жожоба, экстракты базилика, розмарина, шалфея, тимьяна и фенхеля делают кожу упругой, эластичной и подтянутой. Наносите энергичными массажными движениями по направлению к сердцу.


3. Palmer's Cocoa Butter Formula Bust Cream


Первыми всегда худеют лицо и грудь. Поэтому если вы хотите сбросить всего 1-2 кг, всё равно вам необходим особый уход за этой деликатной зоной. Все продукты Palmer's разработаны на основе масла какао специально для поддержания эластичности и упругости кожи тела, в том числе бюста. Предотвращают появления растяжек, уменьшают видимость уже существующих. В составе Cocoa Butter Formula Bust Cream масло какао и ши, витамин Е, коллаген и эластан. Продукт не содержит парабенов и фталатов, прошёл дерматологический контроль.


4. Hyalogic LLC Episilk Cellulite Cream


Конечно, никакой крем не поможет справиться с целлюлитом, если вы проводите вечера и выходные на диване. Но найти действительно эффективное средство для комплексной борьбы с «апельсиновой коркой» — не менее важно. Антицеллюлитный крем марки Hyalogic LLC, специализирующейся на производстве продуктов с гиалуроновой кислотой, необходимо наносить дважды в день на проблемные участки. Пройдите курс без «прогулов» и вы увидите эффект!


— Базовые и эфирные масла

Любой план по снижению веса и повышению упругости кожи обязательно включает в себя масла. Они давно доказали свою эффективность в борьбе с несовершенствами кожи. Замените своё обычное увлажнение на масло какао или просто добавьте пару капель эфирного масла грейпфрута в любимый крем.

5. Масло какао и арганы Aura Cacia


Масло какао признано лучшим в борьбе с растяжками. Оно помогает сократить уже имеющиеся и предотвратить появление новых. Абсолютный маст-хэв не только для будущих мама, но и для тех, кто планирует снижение веса — оно повышает эластичность и тонус кожи. Не менее эффективно на неприятные изменения кожи воздействует драгоценное масло арганы — кладезь антиоксидантов.


6. Эфирные масла Aura Cacia и Nature's Alchemy


Возьмите за правило добавлять несколько капель эфирного масла грейпфрута в увлажняющий крем для тела, скраб или ванну. За ним давно закрепилась репутация главного врага «апельсиновой корки». Попробуйте также эфирные масла лемонграсса и лайма, которые обладают не менее выраженными стимулирующими свойствами. Выбирайте под настроение: яркий аромат грейпфрута, более экзотичный лемонграсс или свежий лайм!


— Едим и худеем

Чтобы быть стройной, не обязательно всё время быть голодной. Строгая диета — это риск сорваться. Лучше питайтесь правильно. Или как говорят французы — питайтесь разумно. А вы видели когда-нибудь тучную француженку? Начните с малого: старайтесь не есть на ходу или перед компьютером и не наедаться на ночь. Уже это покачнёт стрелку весов!

7. Now Foods Go With the Flow Gentle Cleansing Detox Caffeine-Free


Вместо сомнительных напитков и таблеток для похудения, лучше заставьте свой организм работать правильно. Очищение — важнейшая составляющая хорошего самочувствия и цветущего вида. Мягкий травяной детокс-чай Now Foods восстанавливает нарушенный неправильным образом жизни механизм самоочищения организма. В составе чая мята, красный клевер, корица, одуванчик, расторопша, органический экстракт стевии. Без кофеина.


8. Made in Nature Organic Pineapple


Кусочки вяленого ананаса Made in Nature — полезное и очень вкусное лакомство. Регулярное употребление ананаса в пищу способствует сжиганию жировых отложений. Здоровая и сладкая альтернатива вредным конфетам и пирожным.


— Кое-что особенное

Тот, кто хоть раз пытался сбросить даже один лишний килограмм, знает, что это не так-то просто. Бывают моменты, когда от ограничений в еде, тренировок и трудоёмкого ухода за проблемными местами, опускаются руки. iHerb подобрал для вас 2 особенных продукта, которые гарантированно помогут, когда вы уже будете готовы сдаться.

9. Jadience Herbal Formulas Slimming Soak


Ванна для похудения и борьбы с целлюлитом? Она существует! Средство для ванны Jadience включает в себя порошок жадеитового дерева, масло лаванды, экстракты растений, в том числе женьшеня и зеленого чая, которые способствуют потере веса и выравниванию рельефа кожи. Такая ванна — способ расслабиться, насладиться ароматом и подготовить кожу для нанесения масла какао или арганы. Не содержит спирта, парабенов и фталатов, некомедогенно.


10. Atkins Advantage Dark Chocolate Decadence Bar


Здоровое и полезное лакомство может быть… сладким и шоколадным! Диетические батончики Atkins Advantage с тёмным шоколадом содержат 10 грамм протеина, 10 грамм клетчатки и только 1 грамм сахара. Теперь вкус настоящего шоколада доступен даже тем, кто на диете!


— Скидки, подарки и пробники

Если список маст-хэвов для стройного силуэта будет вашей первой покупкой на iHerb, воспользуйтесь скидками для новых покупателей: минус $10 для заказов от $40 или минус $5 на покупки до $40. Для всех покупателей магазин традиционно предлагает добавить к своему заказу в подарок бесплатный образец или выбрать один из продуктов по специальной цене.

Будьте стройной вместе с iHerb!

Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены