Блог компании iHerb

10 маст-хэвов для морозного дня от iHerb

Зимой хочется больше ярких красок в образе, ведь пейзаж за окном преимущественно чёрно-белый. Кожа нуждается в специальном уходе, поскольку перепад температур на улице и в помещении может составлять больше 40°С. А душевному равновесию просто необходима дополнительная подпитка — короткий световой день совсем не способствует внутренней гармонии.
iHerb подобрал 10 специальных «антиморозных» маст-хэва, чтобы каждый день зимы вы могли провести в отличном настроении и прекрасном самочувствии!

Залог успешного дня — его хорошее начало. Избавить вас от утренней суеты и спешки нам, конечно, вряд ли удастся, но составляющие «правильного» утра iHerb известны. Прежде всего — это вкусный, несложный в приготовлении и сбалансированный завтрак.

1. Bob's Red Mill Granola Apple Strawberry


Натуральные хрустящие мюсли Bob's Red Mill с кусочками фруктов и ароматом клубники хороши как в горячем варианте с молоком, так и в холодном — с йогуртами и кефиром. Добавляйте каждое утро по настроению любимые орехи и фрукты. Просто, вкусно и полезно.


2. Yogi Tea Woman's Energy Caffeine Free


Вместо привычного и далеко небезобидного кофе попробуйте просыпаться по утрам с одним из ароматных чаев Yogi Tea. Имбирный не только заряжает энергией и согревает, но и помогает стабилизировать гормональный фон — ведь создан специально для женщин! А натуральный, вкусный и не менее эффективный мандариновый чай на основе органического зеленого мате поднимает настроение и энергетический потенциал.


3. Y.S. Eco Bee Farms Royal Jelly Bee Pollen Propolis Plus Korean Ginseng


Зимой мы гораздо чаще ощущаем слабость и быстрее устаём. Поэтому важно именно сейчас в период холодов и в преддверии эпидемий весенних простуд начать укреплять иммунитет. Triple Bee Complex с маточным молочком, прополисом, пергой и корнем китайского женьшеня — это сбалансированная и эффективная пищевая добавка. Всего 1-2 капсулы дважды в день между приемами пищи обеспечат вам устойчивость к простудам, бодрость и хорошее самочувствие.


4. Isvara Organics Flowers & Herb Moisturizer


Нет надобности повторять, как важно увлажнение кожи в зимний период. На улице мороз и ветер, в помещении — жаркий и пересушенный отоплением воздух. Тут обычным увлажняющим средством не обойтись. Попробуйте нормализующую сыворотку от Isvara Organics. Благодаря экстрактам растений и трав она заживляет воспаления, питает и великолепно увлажняет. Подходит для всех типов кожи. Легкая текстура порадует обладательниц жирного типа кожи, а при гиперчувствительности обеспечит безопасное увлажнение.


Как бы смешно ни звучало, главные враги женской красоты в зимние дни — это голод и непогода. От низкой температуры и ветра обветривается лицо, появляются трещинки на губах, сохнет кожа рук. К тому же, организм тратит массу энергии на самообогрев, и желание перекусить возникает гораздо чаще.

5. Think Products ThinkThin, Crunch Mixed Nuts и Made in Nature Organic Mangos


Полезный и питательный перекус между завтраком и обедом — обязателен в условиях непогоды. Микс из орехов в виде удобных батончиков — это концентрат микро и макроэлементов. Не содержит глютена. А если вы затосковали по теплому тропическому лету, откройте упаковку настоящего органического манго Made in Nature Organic Mangos (без сахара и вредных добавок!). Солнечный фрукт поднимет настроение и восстановит силы.


6. Indigo Wild Zum Rub Lemongrass


SOS-средство от сухости кожи должно быть в косметичке любой девушки. Универсальное супер-увлажняющее средство Indigo Wild Zum Rub Lemongrass в милой баночке в 70 г удобно носить с собой. Натуральный состав включает в себя масло ши, виноградных косточек и кокоса, пчелиный и карнаубский воски, козье молоко. А свежий аромат лемонграсса гарантирует сеанс ароматерапии. Наносите на сухую кожу губ, рук, кутикулы, колен.


7. Aubrey Organics Sparkling Glacier Complexion Mist With Fragonia


Из-за пересушенного отоплением и кондиционерами воздуха в течении дня кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Захватите с собой в офис, спорт-клуб или даже вечеринку бутылочку миста от Aubrey Organics. Распыляйте на лицо, когда вашей коже не хватает увлажнения или тонизирования, и вы будете выглядеть и чувствовать себя свежей и обновлённой. Безопасно для макияжа.


Вечер — драгоценное время для расслабления и восстановления сил. Найдите возможность побыть наедине с собой: сделайте несколько асан для релаксации, посмотрите любимый фильм или приготовьте что-то особенное на ужин. iHerb поможет сделать вечер приятным завершением дня.

8. Flora Certified Organic Walnut Oil


Натуральное масло грецкого ореха премиум-качества отлично подойдет для заправки легкого салата на ужин. Очень вкусный продукт с ярким ореховым ароматом. В составе масла полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, микро-и макроэлементы. Займет почетное место не только на кухне, но и в ванной комнате — масло замечательно подходит для ухода за волосами, кожей лица и тела.


9. Dukan Diet Organic Cocoa Powder


Когда за окном непогода, приятно приготовить чашку горячего какао, закутаться в плед и провести вечер с любимой книгой. Органическое какао от сертифицированного производителя не содержит сахара и других примесей, сохраняет всю пользу какао бобов и радует насыщенным вкусом. Попробуйте также в приготовлении диетических десертов и выпечки.


10. Hugo & Debra Naturals Essential Mist French Lavender


Абсолютный хит iHerb и маст-хэв для многих, наверняка станет и вашим незаменимым помощником в вопросах для безмятежного сна и восстановления сил. Распылите лавандовый мист в ванной комнате во время вечернего душа и настройте свой организм на волну спокойствия. Немного средства, нанесенного на подушку, гарантируют вам крепкий сон и полноценный отдых. А значит утром вы с удовольствием встретитесь со своим отражением в зеркале!

Заботьтесь о своей красоте, здоровье и гармонии вместе с iHerb!

Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены