Блог компании Рост Ресниц

Короткий путь к длинным ресницам

Публикация на правах рекламы
Сбалансированный состав, безопасность и эффективность — так можно охарактеризовать линию средств для роста ресниц Xlash от английской косметической компании Almea. Эта линия средств включает в себя три продукта: сыворотка для роста ресниц Xlash, представленная в трех разных объемах, гипоаллергенный кондиционер для роста ресниц Xlash Sense и средство для роста бровей Xbrow.
В этом году специалисты компании Almea разработали обновленную линию Xlash и дополнили ее двумя новыми средствами. При создании обновленной линии средств были учтены пожелания многочисленных поклонников Xlash.

Встречайте усовершенствованные формулы, новые продукты и привлекательный дизайн линии средств для роста ресниц Xlash!
Almea Xlash — натуральная сыворотка для роста ресниц на основе экстракта красного коралла. Ключевые ингредиенты сыворотки остались неизменными. Экстракт красного коралла способствует регенерации тканей и усилению активности волосяных фолликул. Плоды терминалии хебулы содержат в своем составе танин и хебулиновую кислоту, которые являются природными иммуностимуляторами и антиоксидантами. А сок листьев вайды делает ресницы гуще, темнее и длиннее благодаря полисахаридам и аминокислотам, входящим в его состав.
Almea Xlash sense — гипоаллергенная сыворотка для роста ресниц на основе пантенола. Активными ингредиентами сыворотки являются пантенол и биотинил-GHK. Пантенол, будучи предшественником пантотеновой кислоты, которой богаты листовые овощи, оказывает аналогичное ей биологическое действие. А именно улучшает внешний вид ресниц, влияет на их рост, восстанавливает поврежденную структуру волосков и усиливает их блеск. Биотинил-GHK является уникальным компонентом и представляет собой биологически активный пептид. Он стимулирует клеточный метаболизм, что приводит к активности волосяных фолликул. А это, в свою очередь, способствует росту ресниц.
Состав кондиционера для роста бровей Almea Xbrow претерпел некоторые изменения. Также как и в Xlash ключевым ингредиентом Xbrow остался экстракт красного коралла. И были добавлены экстракты мандарина и энотеры двулетней. Экстракт мандарина обогащен витаминами, особенно витамином С. Он улучшает кровообращение, укрепляет волосяные фолликулы и структуру бровей, усиливает их рост. Экстракт семян энотеры двулетней содержит комплекс насыщенных жирных кислот, известных так же, как витамины группы F. Этот экстракт наполняет волоски витаминами и микроэлементами, что способствует восстановлению их структуры и активному росту.

Новыми продуктами линии Xlash стали тушь для ресниц Xlash mascara с витамином E и волокна кератина для придания объема Xlash fiber.

Тушь Xlash mascara, обогащённая витаминами E и B5, органично сочетает в себе как декоративную, так и ухаживающую функции. Xlash mascara поможет создать эффектный образ, благодаря высокой концентрации красящих пигментов. А за счет витаминов, входящих в ее состав, обеспечивается гибкость и питание ресниц, а также волосяных фолликул. Витамин B5 положительно влияет на активизацию процессов регенерации и роста, а витамин E обладает антиоксидантными свойствами и запускает процесс восстановления поврежденных ресниц.
Xlash fiber – это волокна, которые на 100% состоят из кератина. Кератин – это важнейший белок, который входит в состав кожи, волос, ногтей и, конечно же, ресниц. Он плотно обволакивает ресницы, восстанавливает структуру их поверхности, что обеспечивает ресницам моментальное удлинение и головокружительный объем. Волокна кератина, нанесенные поверх туши, обволакивают реснички, как будто их нарастили. Данный продукт не стимулирует рост ресниц, а является средством декоративной косметики, поэтому полностью безопасен даже для обладателей чувствительных глаз.

Ознакомиться с обновленной линией средств Xlash вы можете на сайте www.xlash.ru, а также на предстоящей выставке InterCHARM, которая пройдет в Москве с 27 по 30 ноября в «Крокус Экспо».

На стенде 15F07 в павильоне №3 вы сможете узнать все о красивых ресницах, ознакомиться и приобрести средства для роста ресниц из обновленной линии Xlash, сфотографироваться в роли капитана яхты Xlash и получить море удовольствия!

Выставка InterCHARM — крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе выставка beauty-индустрии и настоящее событие в парфюмерно-косметического рынка. Она объединяет около 2000 компаний отрасли из более 30 стран, 3500 брендов и свыше 62 000 специалистов.

Держите курс на яхту Xlash! Координаты: стенд 15F07, 15 зал, 3 павильон.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту