Блог компании Рост Ресниц

Almea Xbrow – секрет красивых бровей

Публикация на правах рекламы
Стандарты красоты меняются из поколения в поколение, и мода на форму бровей не исключение. Еще вчера актуальными были тоненькие брови-ниточки, а сегодня популярными являются густые и широкие брови. Ведь густые брови — это возможность подчеркнуть свою естественную красоту, которая особенно ценится в наши дни. Поэтому теперь нет необходимости кардинально менять брови, достаточно немного их корректировать, чтобы они выглядели аккуратно.
Но что делать, если брови пострадали после неудачной коррекции или вы хотите восстановить их после перманентного макияжа?

Мы предлагаем Вам воспользоваться инновационным средством для роста бровей Almea Xbrow! С Xbrow ваши брови станут темными и густыми, и вы легко придадите им естественную форму!

Секрет восточных красавиц


Как и сыворотка для роста ресниц Almea XLash, о которой мы уже рассказывали, кондиционер для роста бровей Xbrow стал комбинацией достижений современных биотехнологий и вековых знаний о свойствах растений.
Состав этого средства практически идентичен составу Xlash, с внесением лишь некоторых корректив в силу особенностей роста именно бровей. Поскольку кожа век гораздо более деликатная и нежная, чем кожа под бровями.

Основа состава Almea Xbrow — листья вайды, которые тысячелетиями использовались на Востоке для придания более насыщенного цвета и особой густоты бровям и ресницам. Именно листья вайды способствуют выработке пигмента, то есть придают бровям более темный и насыщенный оттенок. Так же в составе средства и другие натуральные действенные компоненты. Экстракт коралла стимулирует кровообращение, восстанавливает волосяные фолликулы и способствует повышению эластичности волосков. Плоды хебулы и экстракт травы фо-ти способствуют укреплению и усилению роста бровей.

Брови вразлет всего за несколько месяцев


Через 3-4 недели использования Almea Xbrow вы заметите, что ваши брови стали темнее и ярче, а через 3 месяца они станут гуще и длиннее. У вас будут красивые и выразительные брови, которым вы легко придадите желаемую форму и изгиб!

Пользоваться средством Xbrow совсем не сложно. Нанесите раствор по линии роста бровей, предварительно очистив лицо от макияжа. Так как раствор должен полностью впитаться, лучшее время для использования средства – перед сном. Флакон кондиционера для роста бровей снабжен невероятно удобным аппликатором, который позволяет точно и аккуратно наносить необходимое количество средства. Одного флакона Xbrow вам хватит на полный 3-х месячный курс использования, ведь средство достаточно наносить один раз в день.
С Xbrow ваши брови станут темными и густыми, а ваш образ станет более ярким и выразительным!

Приобрести Almea Xbrow вы можете в интернет-магазине «Рост Ресниц».
Похожие посты
0 комментариев
    Ваш комментарий к посту