Блог компании Strawberrynet (Клубника)

Новые поступления на КлубникаNET. Налетай, пока не разобрали

Легендарная КлубникаNET представляет вашему вниманию новые поступления августа.

Наш ассортимент пополнился Annayake и Orofluido! Возможно вы о них уже слышали? Теперь вы можете их попробовать! Не отставайте от европейских модниц, открывайте для себя новые бренды!


Наша цель — обеспечить 100% удовлетворенность покупателей. Обслуживание на уровне мировых стандартов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. На нашей страничке ВКонтакте мы всегда рады помочь вам отследить заказ и ответить на все вопросы. Теперь у нас есть специальный отдел обслуживающий Российских покупателей. Легендарная КлубникаNET стала близка как никогда!

На КлубникаNET легко приобрести редкие в России бренды. Низкие цены, скидки, широчайший ассортимент и бесплатная доставка делают покупки на КлубникаNET сплошным удовольствием :)

Итак, представляем вашему вниманию:

Annayake
Extreme Firming Serum


Люксовый Японский бренд, сочетающий в себе новейшие технологии, экологически чистые активные ингредиенты и легчайшие текстуры. Революционная укрепляющая сыворотка, насыщенная активным антивозрастным компонентом Architectyl. Реорганизует и восстанавливает сеть коллагеновых волокон в коже, делая её более упругой, крепкой и эластичной. Подходит для всех типов кожи.




Orofluido
Beauty Elixir


Шелковистая быстро впитывающаяся текстура распутывает волосы, делая их легкими и эластичными. Сокращает время сушки, не оставляя налета на волосах. Имеет приятный аромат амбры и ванили.




Dermablend
Cover Creme Broad Spectrum SPF 30 (High Color Coverage)



Основа для полного покрытия, скрывающая средние и значительные несовершенства кожи. Имеет легкую кремовую текстуру, которая ровно наносится на кожу. Содержит чистейшие пигменты, которые выравнивают тон кожи обильно увлажняя её. Сохраняет стойкость двенадцать часов подряд. Маскирует витилиго, угри, росакею, ожоги, пигментацию и шрамы. Предотвращает воздействие вредных солнечных лучей — SPF 30. Делает кожу гладкой, ровной и сияющей.




Elizabeth Arden
Beautiful Color Lash Enhancing Mascara



Защищающая и укрепляющая тушь для ресниц. Насыщена тройным пептидным комплексом, подкручивает и дарит ресницам объем и длину. Ложится без комочков и не осыпается.


Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены