Блог компании Beautyexpert

Beauty Expert - свежая, сияющая и подтянутая кожа этой весной! Скидки 15% и 10%

Рекомендуем 12 легендарных продуктов красоты — только для пользователей Косметисты, со скидкой 15% в магазине Beauty Expert. Бесплатная доставка по всему миру. Специальное предложение действительно до 6 марта 2012 года.
Мы выбрали для вас лучшее!

Rodial Dragon’s Blood Sculpting Gel — Крем-гель для возрождения кожи «Кровь дракона»


Кровь дракона — инновация от Rodial, революционный гель, борющийся в признаками старения, укрепляющий овал лица и наполняющий кожу необходимыми полезными элементами.
Своим названием средство обязано соку редкого драконьего дерева, непревзойденному по своему воздействию на кожу растительному компоненту.
Клинические результаты тестирования впечатляют:
92% процентов женщин из экспериментальной группы отмечали значительное повышение эластичности кожи в течение трех месяцев использования крема.
72% – заметное укрепление и восстановление тусклой и дряблой кожи. При этом улучшался овал лица, разглаживались морщины, кожа становилась упругой и приобретала здоровый цвет.
Одной из поклонниц омолаживающего крем-геля «Кровь дракона» является эпатажная Lady Gaga. Именно его, по словам шоу-дивы, она использовала перед посещением голливудской церемонии награждения «Золотой Глобус», прошедшей в Калифорнии 15 января.


Rodial Crash Diet Smoothie — Диетическое смузи

Обогатите вашу диету вкусным продуктом — бананово-клубничным смузи, специально адаптированным для низкокалорийного рациона. Смузи с высоким содержанием протеинов создано для тех, кто заботится о своем здоровье и питании. Каждое саше содержит подобранную комбинацию необходимых для поддержания красоты витаминов, антиокидантов и всего 70 калорий! Crash Diet Smoothie обеспечит вас необходимой энергией и успокоит чувство голода, вы будете чувствовать насыщение дольше!
Натуральное и вкусное средство — отличный помощник в избавлении от надоевших лишних килограммов.


Dr. Sebagh Serum Rose De Vie — Нежная успокаивающая и наполняющая сыворотка «Роза жизни» для лица, шеи и области декольте

Знаменитая сыворотка косметического хирурга Доктора Себа с розой. Каждая драгоценная капля восстанавливающей сыворотки успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, образуя шелковистую некомедогенную защитную пленку, которая оказывает терапевтический эффект, возрождая эластичность эпидермиса. Сыворотка имеет антиоксидантные и противовоспалительные свойства, борется с первыми признаками старения, уменьшает покраснения и делает кожу невероятно гладкой, нежной. Идеально подходит для склонной к сухости и чувствительной кожи, для кожи с первыми признаками старения. Ускоряет процесс заживления после лазерных процедур.
Сыворотка Dr. Sebagh Serum Rose De Vie сочетает в себе современнейшие технологии с самыми чистыми натуральными ингредиентами.
— Symcalmin: противовоспалительный, снимающий раздражение и антигистаминный биотехнический ингредиент,
— Delta-tocopherol: мощный антиоксидант и чистое органическое масло мускатной розы, которое восстанавливает и увлажняет кожу, благодаря Оmega 3, Витамину E, LNST98 (ингредиент для защиты и увлажнения кожи с первыми признаками старения, а высокое содержание липидов насыщает склонную к сухости кожу, для молодости и сияния)
Каждый продукт из линии ухода Dr.Sebagh нацелен на решение специфических проблем кожи и сочетает в себе самые эффективные ингредиенты для здоровья кожи.
* Лучшее антивозрастное средство по мнению Harper's Bazaar.
* Не содержит силиконов и парабенов.



REN Glycolactic Radiance Renewal Mask — Маска-пилинг с фруктовыми кислотами для сияния кожи

Биоактивная маска с абрикосово-цитрусовым ароматом обновляет кожу лица, уменьшает мелкие морщинки и значительно улучшает тон лица, повышает упругость кожи. Комплекс фруктовых кислот и энзимы папаина обеспечивают мягкое, но мощное отшелушивание мертвых клеток.
Маска рекомендована для усталой, слабой и тусклой кожи, отлично работает для уменьшения видимости пост-акне, покраснений и черных точек.
Линейка Ren Radiance Range рекомендуется широкому кругу потребителей, как молодым девушкам для выравнивания тона лица, визуального уменьшения пор и очищения кожи, так и более зрелым женщинам для возвращения коже сияния и разглаживания мелких морщинок.
Натуральный состав, не содержит силиконов и парабенов.


REN No.1 Purity Cleansing Balm — Нежный очищающий бальзам

Роскошный, шелковистый, насыщенный розой очищающий бальзам. После соприкосновения с водой, превращается в нежное молочко, которое очищает и успокаивает кожу. Бальзам питает эпидермис, укрепляет барьер кожи, защищающий ее от ежедневных агрессивных воздействий и свободных радикалов, а также усиливает блеск бровей и ресниц, улучшает их управляемость.
Содержит:
— Экстракты римской ромашки в розовой фиалки, успокаивающие кожу.
— Розовое масло, известное своими терапевтическими и антистресс-свойствами.
— Пребиотики олигосахаридов, усиливающие способность кожи противостоять негактивным факторам, создавая благоприятную среду для «хороших» бактерий.
— Лецитин помогает удерживать влагу в коже.
Натуральный состав, бальзам не содержит силиконов и парабенов.


Oskia Renaissance Mask — Активная маска-возрождение

Английская органическая марка Oskia, получившая 9 престижных наград в области красоты, представляет роскошную возрождающую маску для лица. Эффективная натуральная формула обеспечивает мягкое отшелушивание, делая лицо нежно посвеченным здоровым румянцем, удаляет мертвые клетки и усиливает регенерацию кожи, без агрессивного воздействия на эпидермис.
Маска глубоко очищает и сужает поры, предотвращая их блокировку и появление высыпаний.
Натуральные фруктовые кислоты маракуйи, лимона и ананаса мягко очищают кожу, активируя процесс обновления. Энзимы папайи делают поры чистыми. Молочная кислота уменьшает заметность «морщинок усталости» и смягчает. Рибоза улучшает клеточное дыхание, белокопытник успокаивает, а липосомы швейцарского кресс-салата балансируют, делая лицо по-настоящему чистым и сияющим!
Не содержит силиконов, парабенов и продуктов нефтепереработки.


Oskia Eye Wonder — Насыщенная сыворотка для век

Чудо во флаконе, освежающая мультиактивная сыворотка для век, богатая питательными веществами, пептидами и антиоксидантами, помогает восстановить здоровье клеток нежной кожи вокруг глаз. Растительные био-активные вещества заметно осветляют темные круги, тонизируют, разглаживают мелкие сухие морщинки и уменьшают припухлость век. Основа сыворотки — розовая вода, обеспечивающая дополнительные успокаивающие свойства.
Сделайте свой взгляд свежим, юным и ярким!
Ключевые компоненты:
MSM — наиболее биоактивная форма сульфура, поддерживающая производство коллагена, который способствует улучшению эластичности и упругости кожи, ускоряет ее регенерацию.
Galactoarabinan — растительная альтернатива коллагену, помогает избавится от морщинок
Молочные пептиды — обеспечивают мгновенное подтягивание и тонус кожи, способствуют обретению здоровой гладкости и сияния.
Не содержит силиконов, парабенов и продуктов нефтепереработки.


Oskia Pure MSM Supplements 45 Tablets — Витамины для здоровья кожи, волос и ногтей

Витамины для более здоровой, чистой, гладкой и молодой кожи, блестящих волос и сильных ногтей — необходимая подпитка организму после долгой и холодной зимы. Содержат уникальный чистый MSM — наиболее биоактивную форму сульфура, поддерживающую производство коллагена, который способствует улучшению эластичности и упругости кожи, ускоряет ее регенерацию, удовлетворяя потребность в коллагене. Коллаген поможет предотвратить появление первых признаков старения и поддержит кожу молодой и здоровой.


L’Occitane Almond Milk Concentrate — Концентрированное молочко для упругости кожи тела «Миндальное»

Великолепное смягчающее кремовое молочко для тела с масло миндаля и миндальным молочком, питает и разглаживает кожу. Легкая шелковистая кремовая текстура тает на коже, не оставляя липкости. Протеины миндаля и миндальные компоненты натурального происхождения восстанавливают упругость и эластичность. Крем-молочко идеально подходит для увлажнения и питания, ухода за телом после эпиляции, благодаря формуле, насыщенной миндальным маслом. Имеет свежий нежный аромат.
Не содержит синтетических красителей, формальдегида, продуктов животного происхождения, триклозана.


L'Occitane Almond Exfoliating Body Paste — Паста-скраб для тела «Миндальная»

Крохотные частицы ядер и скорлупы миндаля, в сочетании с кристаллами сахара, нежно отшелушивают кожу и стимулирую клеточнуть активность. Массирующими движениями нанесите пасту на кожу, чтобы воспользоваться преимуществами миндальных масел в составе — жидкого и твердого. Эта смесь образует роскошный, увлажняющий и питающий скраб, который эффективно улучшает внешний вид кожи, делая ее более гладкой и придавая нежный аппетитный аромат.


Ionithermie Instant Body Trim Inch Loss Wrap — Профессиональное обертывание для мгновенного похудения

Ваши джинсы стали тесноваты в бедрах после долгой зимы и отказываются хорошо сидеть? Ionithermie Instant Body Trim — профессиональное средство, ранее доступное только в виде салонной процедуры, теперь и у вас дома!
Специальная разработка для придания более точеного и стройного силуэта телу. Ionithermie Instant Body Trim напрямую воздействует на проблемные зоны, склонные к задержке жидкости (которое влечет за собой отеки и ухудшение четкости контуров). Уникальное средство, работающее по принципу поддерживающего белья! Одно нанесение и вы готовы к тому, чтобы одеть любой наряд!
Заметное уменьшение объемов тела до 2,5 см за 30 минут. Силуэт становится более точеным, заметность целлюлита уменьшается. Ваша кожа становится более ровной и увлажненной.
Набор содержит:
Тоник для тела Ionithermie Aqua-Control Tonic, богатый витаминами и минералами, делает кожу более гладкой и мягкой.
4 Саше по 100г активной маски Ionithermie Active-Trim Mask 100gms Sachet — высококонцентрированная дренажная маска для тела.
Ткань для обертывания, 4 лопатки, перчатки и емкость для смешивания.


Moroccanoil Light Treatment — Легкое масло-сыворотка для волос

Знаменитое восстанавливающее масло для волос Moroccanoil Light сочетает в себе все свойства оригинального восстанавливающего масла Moroccanoil, но имеет более легкую формулу. Данная формула специально разработана для тонких и светлых волос. Легкая текстура средства обеспечивает еще более невесомый уход.
Дарит волосам восхитительный блеск
Укрепляет слабые и безжизненные волосы
Увеличивает эластичность волос
Защищает от воздействия УФ-излучения

Чтобы получить скидку 15% при покупке этих продуктов, введите в Корзине код KOSMETISTA15BE в поле «Add your Promo/Voucher code»

Чтобы получить скидку 10% на остальной ассортимент магазина, введите в Корзине код KOSMETISTA в поле «Add your Promo/Voucher code»

*Марки, не участвующие в специальном предложении: GHD, Stila, Alpha-H, Gatineau, Mary Cohr, Phytomer
Скидка 10% на ассортимент магазина действительна до 20 марта 2012 года.

Желаем удачных и выгодных покупок!
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены