Блог компании HQhair

HQ Hair (hqhair.com) открывает бесплатную доставку в Россию + эксклюзивная скидка для Косметисты

Знаменитый английский интернет-магазин косметики HQ Hair снова открывает доставку в Россию — бесплатно!
В честь этого события было выбрано 12 бестселлеров, на которые пользователям Косметисты магазин предоставляет эксклюзивную скидку 10%.
Спешите, акция проходит с 3 по 10 ноября!


Продукты, на которые распространяется скидка:


1. Праймер Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original


Легендарный праймер бьюти-индустрии, знаменитый Urban Decay — в новой удобной тубе. Любимый продукт знаменитых визажистов и всех, кто обожает красивый макияж, гарантирует более яркий оттенок вашим теням, стойкость не менее 24 часов и никогда не смазывается! После того как вы попробуете его (и поймете насколько он шелковистый), вы не сможете без него обходиться!
Новая упаковка с оригинальной формулой удобно дозирует нужное количество праймера и содержит 11 мл вместо обычных 10!


2. Moroccanoil Intense Hydrating Mask — Интенсивно увлажняющая маска для повреждённых волос


Как и все продукты линии MOROCCANOIL®, интенсивно увлажняющая маска создана на основе масла арганы — ценнейшего продукта, получаемого на юго-западе Марокко.
Маска для волос с чистым аргановым маслом восстанавливает поврежденные волосы и при продолжительном применении возрождает структуру и возвращает блеск волосам. Маска способствует удержанию влаги, помогает вернуть волосам жизненную силу и по-настоящему ухоженный вид.


3. Decleor Aromessence Ylang Ylang Concentrate — Сыворотка для жирной и комбинированной кожи «Иланг-иланг»


100% чистая натуральная сыворотка оздоравливает и очищает кожу, помогая регулировать выработку себума, делает кожу здоровой и сияющей.
Decleor Ylang Ylang на основе эфирных масел иланг-иланга, герани, розмарина и ягоды св. Фомы, с нежной и шелковистой текстурой специально разработана для ежедневного интенсивног ухода за жирной кожей и кожей смешанного типа. Не содержит консервантов, минеральных масел, красителей.


4. Decleor Experience De L'Age Triple Action Rich Cream — Насыщенный антивозрастной крем


Антивозрастной крем с благородной и комфортной текстурой произведен с использованием технологии устранения морщин и повышения упругости «эффект маски», усиливающим сияние кожи, подобно пилингу. Восстанавливает естественные функции кожи, чтобы:
— повысить упругость и разгладить морщины (протеины пшеницы и биоактивные растительные восстанавливающие элементы: экстракты кукурузы, сайко и серин),
— подарить сияние (экстракт маки).
— подарить необходимое увлажнение*, сохраняя «водный запас» кожи (масло сливовых косточек).
Результат: Глубокие и мелкие морщины разглаживаются, контур Вашего лица восстанавливается, оттенок кожи сияющий и ровный.
* увлажнение верхних слоев эпидермиса.
Эфирное масло ириса (экстракт), известное своими стимулирующими и тонизирующими свойствами, является проводником для других активных компонентов, усиливая их благотворный эффект. Не содержит минеральных масел.


5. Korres Wild Rose Brightening Serum — Улучшающая цвет и разглаживающая морщины сыворотка для лица и кожи вокруг глаз с Дикой розой


Ультраконцентрированная сыворотка с экстрактом дикой розы, обогащенная полисахаридами баобаба. Мгновенно разглаживает кожу и придает сияние. Активный компонент, полученный из пшеницы, значительно сокращает морщинки (доказано клинически). Масло дикой розы — натуральный источник витамина С — восстанавливает здоровый цвет лица, возвращая коже яркость и свежесть.
Содержит:
— Масло дикой розы
— Протеины пшеницы
— Экстракт баобаба
— Провитамин B5
— Сок листьев алоэ
— Вытяжка из виноградных косточек
— Экстракт сентеллы


6. Korres Yoghurt Moisturising Cream — Увлажняющий крем с йогуртом для жирной и обезвоженной кожи


Ультра-смягчающий, нежирный крем с долгим успокаивающим и увлажняющим эффектом прекрасно подходит для жирной, обезвоженной кожи. Ат, натуральный источник лактозы, минералов и витаминов, мгновенно увлажняет и успокаивает сухую кожу. Витамин Е, масла оливы и макадамии обеспечивают антиоксидантную защиту.
Содержит:
— Йогурт (10% жирности)
— пшеничный крахмал
— Экстракт оливкового дерева
— натуральный витамин Е
— концентрированное масло оливы и макадамии


7. Caudalie Vinoperfect Enzymatic Peel Mask — Энзимная маска-пилинг для сияющего цвета лица


Используйте эту маску перед важным днем, когда нужно выглядеть на все сто и ваша кожа станет сияющей и готовой к нанесению макияжа! Маску можно использовать для корректировки неровного загара, а зимой она поддержит цвет лица восхитительно свежим.
Содержит виниферин, титрованный в 200 ppm, энзим папайи, нежный пилинг гликолевой кислоты, провитамин В5, масло виноградных косточек.


8. Elemis Exotic Frangipani Monoi Moisture Melt — Тающее масло для тела и волос «Франжипани Монои»


Масло Монои делает кожу невероятно гладкой и бархатистой, защищая ее от агрессивных внешних воздействий. Изысканный аромат цветка Франжипани, известного как «цветок богов», опьяняет чувства, в то время как теплое масло Elemis питает и разглаживает кожу.
Масло также может использоваться в качестве увлажняющего средства для кутикулы, как часть маникюра или педикюра.


9. Парфюмированная вода Dsquared She Wood EDP


Знаменитый пудровый фиалковый аромат для тех, кто обожает запах метеоритов Guerlain.
Парфюмерное семейство: древесно-цветочный
Верхние ноты: лимон, жасмин и нероли; ноты сердца: фиалка, гелиотроп и мускус; ноты базы: египетский ветивер, калабрийский кедр и амбра.
Женщина Dsquared — это великолепный чувственный и элегантный характер. Концепция She Wood — ода свободе, жизни, природе и новым эмоциям.


10. Лак Butter London 3 Free Lacquer — Chimney Sweep


Великолепный серый от великолепной марки Butter London. Лак без формальдегида, толуола и дибутилфталата. Без канцерогенов.


11. GHD Scarlet Collection Set — Роскошный подарочный набор с утюжком для волос


Дизайнеры GHD Scarlet вдохновлялись гламуром 20-х годов. В мире Скарлетт каждый день — яркая вечеринка, поэтому включайте джазз, становитесь на каблуки и развлекайтесь всю ночь!
Рождественский подарочный набор для выпрямления волос включает в себя утюжок для волос в красно-черной гамме, защитную пластинку, два зажима для фиксации и элегантную атласную сумку, устойчивую к высоким температурам.


12. Тени Urban Decay Naked Palette-Multi


12 шикарных оттенков для элегантного ежедневного макияжа. От нежного оттенка шампанского до темного металлика, от матовых текстур до сияющего глиттера — в ней есть все, что нужно!.. Бархатистый кейс шоколадного цвета с золотым тиснением, зеркальце, кисть и тревел-версия легендарного праймера Urban Decay.


Куда вводить промо-код скидки?

Для получения эксклюзивной скидки введите код KOS10 в поле Got a discount code? Enter it here в Корзине с выбранными продуктами:
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены